logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Octagon V2 & GMK HyperFuse Redux

?

?

안녕하세요~

오늘 하퓨 리덕스(밝퓨)가 물건너와서 사진 몇 장 찍어봤습니다~

모디열이 너무 심심하지 않을까 걱정했었는데, 보라 led에 실버하우징이라 그런지

잘어울리네요ㅎㅎ

그리고, 스카이돌치 모디열과도 한 번 섞어봤습니다~

하이퍼퓨즈는.. 진리입니다

하퓨 오리지날도 곧 도착할 예정인데, 세 가지 모두 비교해보도록 하겠습니다ㅎㅎ

감사합니다!

• ?
    kconfire 2017.06.26 22:15
    스돌과 하퓨를 섞으면 저런게 또 가능하군요. 이쁩니다!! ㅎㅎ
  • ?
    ROUTE660 2017.06.26 22:33
    감사합니다! 조만간 밝퓨 찐퓨 닥퓨 3종 비교샷 올려드릴게요ㅎㅎ
    은하수 2017.06.26 22:53
    허허 정말 이쁘네요..

조합이 상큼하면서도 무게감이 있습니다..
  • ?
    ROUTE660 2017.06.27 00:20
    그쵸ㅎㅎ 봐도봐도 이뻐서 맘에드네요~
    앙가주망 2017.06.26 23:59
    크 아름답네요!
  • ?
    ROUTE660 2017.06.27 00:20
    감사합니다!
  • ?
    똥맹구 2017.06.27 06:52
    조합이 참 깔끔합니다!
  • ?
    ROUTE660 2017.06.27 09:38
    감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    MiND 2017.06.27 08:40
    느낌 너무 좋습니다~
  • ?
    ROUTE660 2017.06.27 09:38
    좋죠! 감사합니다~
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.27 09:44
    보라키캡자체가 어떤모디에든 잘어울리는거같아요 아주이쁩니다 사진도굳 ㅎㅎ
  • ?
    ROUTE660 2017.06.27 09:54
    맞아요 보라 문자열이 이쁜듯해요ㅋㅋ 감사합니다~~
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.27 13:57
    조합이 넘 좋습니다 +.+
  • ?
    ROUTE660 2017.06.27 14:13
    보라와 시안 조합이 참 이쁜듯해요ㅎㅎ 감사합니다~!
    언종 2017.06.29 01:24
    실버 하우징과 하얀 키캡이 너무 잘 어울리네요
  • ?
    ROUTE660 2017.06.29 15:16
    하퓨+실버는 진리인듯하네요ㅎㅎ 그레이에 껴줄라다가, 실버에 잘어울려서 매우 만족하는 중입니다
  • ?
    oceano 2019.12.06 10:07
    무적 매칭이군요

1. 유니콘 3 와 GMK SoWaRe 조합 입니다.

23Jun 2017/06/23 by kconfire
    in 커스텀 키보드
    Views 1101  Replies 20
  2. TX-1800V2(블랙) 오늘 수령해서 조립했어요.

23Jun 2017/06/23 by 록이
    in 커스텀 키보드
    Views 1285  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 279 Next
/ 279