logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

찾았

MO
?

?

은하수 2017.06.27 11:07
    줄 섰습니다.. 쌀포대에 쌀 퍼서 담았습니다.. 작년 농사가 참 잘되어서 밥 지으시면 찰질겁니다..
    은하수 2017.06.27 11:07
    저 키보드는 오2 이빨인가요?? 쌀 좀더 푸겠습니다.. 아주 찰진 밥이 되실겁니다..
    은하수 2017.06.27 11:09
    사는김에 몽쉘통통도 같이사죠.. 쌀 좀더 펐습니다..
  • ?
    MO 2017.06.27 11:14
    ㅠ .ㅠ쌀좀요 집에 쌀이없어요
  • ?
    MiND 2017.06.27 11:28
    너무 하시네요. 제발 창고 개방좀 해주세요 ㅋㅋ
  • ?
    MO 2017.06.27 11:36
    제가 창코가 어티써효....
  • ?
    MiND 2017.06.27 12:23
    거짓말쟁이
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.27 12:32
    오2 영롱하네요 ㅇ.ㅇ
    OracleKev 2017.06.27 21:00
    키보드, 키캡도 환상적이지만 LED조합도 장난이 아니네요. 원톤 키캡하고 잘맞네요.
    언종 2017.06.29 01:21
    오리온 너무 예쁘네요 ㅠ

1. 유니콘 3 와 GMK SoWaRe 조합 입니다.

23Jun 2017/06/23 by kconfire
    in 커스텀 키보드
    Views 1101  Replies 20
  2. TX-1800V2(블랙) 오늘 수령해서 조립했어요.

23Jun 2017/06/23 by 록이
    in 커스텀 키보드
    Views 1285  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 279 Next
/ 279