logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Light Saver v3 Silver (라이트세이버 v3 은색)

?

?

(제 1보) 라이트세이버 v3 (Light Saver v3) 에 이어.

LS3 Silver 가 도착했습니다-

이번 주말에 드디어!!! 조립할 예정입니다.

LS3 Silver + Cherry 백축 + 힝힝홍힝 65g 스프링 + GMK 퍼렁이 + GMK Points 로 구상하고 있지요.

당연히, 그날 그날 기분에 따라 키캡 조합은 바꿀 생각입니다만 ... 

역시나 귀찮아서 이쁜걸로 한방 세팅 하려구요.

필라델피아 2017.08.17 11:20
    마지막사진 조심스러운 손이네요 ㅎㅎ. 수령 축하드립니다.
    IBM(폐인교주) 2017.08.17 11:21
    아이스께끼!! 하는 마음으로
    두근두근... 했지요 ㅎㅎ
    힝힝홍힝 2017.08.17 12:38
    65가 좀 망작인것 같더군요 ㅠㅠ
    좀 테스트하시고 결정하세요 ㄷㄷ
    IBM(폐인교주) 2017.08.17 13:06
    그런가요??

http://kbdlab.co.kr/index.php?document_srl=4595052&mid=board_Lsno50

무작위 샘플링 테스트할때는 괜찮았는데...;;

다시 전부다 해봐야겠네요.
    힝힝홍힝 2017.08.17 13:31
    제가 테스트한건
    구흑 / 신신흑 (스몰/빅) / 그흑 이었습니다
    특히 빅로고에서 심각한 찌걱임이 ....
  • ?
    아스 2017.08.17 12:13
    제껀 아직 한개도... ㅜㅜ 다들 받고 계시네요..
  • ?
    CHERRY 2017.08.17 12:22
    실버를 저에게!!
  • ?
    뽀루뚜기 2017.08.17 13:30
    호에에엥... 완성하면 완성샷 부탁드려욧!
    MK 2017.08.17 13:49
    와... 실버실물 장난아니네요...블랙만 깡팬줄알았는데ㄷㄷ
  • ?
    BakJin 2017.08.17 13:50
    실버에 퍼렁이라면 아주 잘 어울릴 것 같네요.
    힝홍님 스프링으로 조립하신다니! 맘에 드셨나봐요.
    은하수 2017.08.17 14:07
    교주님도.. 없는것 빼고 다 있으신듯합니다..

작품 기대해봅니다..
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.17 16:48
    완성샷도 기대해봅니다 ㅎㅎ 독보적인 라세매니아 교주님 ㄷㄷ!
    IBM(폐인교주) 2017.08.17 17:20
    허니웰 짝퉁 2탄. 포카리웰을 그려보고 있는데...
    집에 들어가면 세팅해봐야지요. +_+)
    OracleKev 2017.08.17 22:41

무슨 보강인가요? 백축하고 잘 맞을까요?

백축 윤활은 어떻게 할 계획이세요?

마시로 2017.08.19 10:58
    아옹 ㄷㄷ

새로운 공제 참여해서 저도 저 포장된 알루하우징을 만져보고 싶네요
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.19 11:15
    대충봐도 고운 라세3군요

1. Light Saver v3 Silver (라이트세이버 v3 은색)

17Aug 2017/08/17 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1111  Replies 16
  2. 은하수님께 받은 린패드 조립했습니다,

16Aug 2017/08/16 by 감자팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1047  Replies 13
  3. 유니콘 3.. 반가운 분 다녀가심요..

16Aug 2017/08/16 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1079  Replies 18
  4. 라세 V3 오늘 마지막으로 LED작업하고 기록차 올립니다.

15Aug 2017/08/15 by 감자팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1607  Replies 11
  5. 라세v3 조립 끝냈습니다.(막사진)

13Aug 2017/08/13 by 감자팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1132  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 ... 279 Next
/ 279