logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

KBDFANS의 50%키보드가 도착했습니다!

?

?

KBDFANS에서 몇개 좀 샀습니다 ㅎㅎ

엔승빨각,파각, 60%알루보강 두장 금스프링 45g,60g 

그리고!

요놈이 왔네요 ! 다만.. 보강판을 빼고 보내줬다는 ㅠㅠ

발송했다고 타오바오 메세지 왔을때 보강판을 빼먹었다길래 따로주문한 60%보강빼먹은줄 알고 괜찮다했는데...

그게 아니라 중요한! 이놈 보강판을 뺴먹었네요 ... 

오늘 조립해보려고 윤활도 해놨는데

이놈들은 항상 하나씩 뺴먹는거같네요

하우징은 깔끔하게 잘 나온거같구요.. 생각보다 많이 가볍군요 

기판이 역방향인것도 쪼끔 아쉽.. 

빨리 배터리도 구해서 블루투스로 한번 써보고싶네요 

그나저나 지원배열이 ..ㅠ 

• ?
    치명적까마중 2017.10.24 17:16
    저도 배대지에 도착했다는데 궁금하네요 ㅎ 배터리는 국내에서 못찾겠던데 구매하셨나요? 생각해보니 설명상의 사진은 정방향 기판이었던거 같은데 역방향이라니 ㅜ
  • ?
    기임상완 2017.10.24 18:16
    배터리는 예전에 까마중님께서 알려주신 배터리만 꼭 사용해야하는건 아닐것같습니다아마..,리튬이온폴리머 배터리면 사용가능한것같으니 국내에서 구해서 쓰면될듯하네요 !https://pan.baidu.com/s/1kUK4H9t 요기 가이드랑 툴이에요 가이드 한번 확인해보세요
  • ?
    치명적까마중 2017.10.24 22:19
    아... 그럼 용량이 큰걸로 사도 되겠네요
    전 Qq 그룹가입해서 받아두었는데 귀찮더라구요
    링크가 훨씬 좋네요 감사합니다.
    배열은... 9009 미니배열을 신청하긴 했는데
    나쁘지 않은 것 같습니다. 일반 배열로 왠만큼 커버가 되서요 ^^
    파츠 2017.10.24 17:26

벌써받으셨군요. 

직사각형으로 뚫려 있는게 어떤 의미일까요?

혹 블루투스,,? 지원하는 기판인가요?

키맵핑은 어떤식으로가능할지,, 조립후기가 궁금하네요.ㅎㅎ

• ?
    기임상완 2017.10.24 18:17

블루투스 지원합니다! 배터리만 구하면 가능하다고하네요 맵핑툴도 물어보니 따로 링크를 보내주더군요

cui인듯합니다 아직;;

심플라이프 2017.10.24 18:05

관심있게 본 키보드인데 벌써 발송했나보네요
    전에 본 기억으론 몇 셋 이상 달성되서 메탈블럭도 그냥 주던데 없던가용?

• ?
    기임상완 2017.10.24 18:20
    최근 공식 공제했던 하우징은 60%구

요놈은 50%배열 블루투스 보드입니다 ㅎㅎ

같은디자인이긴합니다

이놈은 9월초 타오바오에서 클로즈베타처럼 몰래 몇대만 480위안에 팔았는데 이제 도착했네요

내년에 정식버전 발매할꺼라네요
  • ?
    newbie 2017.10.24 19:35
    50퍼라 그런지 상자도 엄청 작네요 ㄷㄷ

1. KBDFANS의 50%키보드가 도착했습니다!

24Oct 2017/10/24 by 기임상완
    in 커스텀 키보드
    Views 1032  Replies 8
  2. 알또뀨 + 마소 구형 볼마우스

23Oct 2017/10/23 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 1191  Replies 5
  3. 많은 키보드를 보고 왔습니다..

23Oct 2017/10/23 by 마시로
    in 커스텀 키보드
    Views 1241  Replies 15
  4. 궁금함을 참지 못하고...조립을 했습니다...

21Oct 2017/10/21 by 없어요
    in 커스텀 키보드
    Views 1199  Replies 22
Board Pagination Prev 1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ... 279 Next
/ 279