logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX-CP porsche edition

?

?

jeongpio 님이 올리셨던 걸 다시 올리는 게 아무런 의미는 없겠지만

기록 차 발사진으로 남겨봅니다 +__+

P.S. LED를 달아주신 물무룩님 사ㄹ...감사합니다.

TX_CP_1.jpgTX_CP_2.jpgTX_CP_3.jpgTX_CP_4.jpgTX_CP_5.jpgTX_CP_6.jpg

KeyDuck 2018.04.28 14:18
    제가 본.. tx-cp중가장이쁩니다... 저런 포르쉐님하판을 갖으려면 어덯게해야하는지....
  • ?
    meliketoy 2018.04.28 22:11
    감사합니다 KeyDuck님. 저도 정말 운이 좋게 장터글을 일찍 봤습니다. 이런 운이 정말 없는 편이었는데..하하
    필라델피아 2018.04.28 14:50
    크크 역시 Cp레드는 예술이죠
  • ?
    meliketoy 2018.04.28 22:12
    실패하기 어려운듯하면서도 은근히 실패하기 쉬운 검빨 조합을 버건디가 잘 잡아준 느낌입니다 +__+
  • ?
    물무룩 2018.04.28 15:06
    크 실물로 봤었지만 저도 제가 본 TX-CP 시리즈 중 제일 예술이었습니다.

저 무게추의 위엄도 어마무시!
  • ?
    그러고보니 무룩님께 감사를 빼먹었군요. 글 수정하였습니다 +__+
  • ?
    물무룩 2018.04.28 22:20
    앜ㅋㅋㅋ 아닙니다! 괜찮아유
    지영이 2018.04.28 19:02
    취향입니다^^
  • ?
    지영이님 뒤에 줄서주셨던데 제가 먼저 가져가버려서 죄송합니다 ㅠ__ㅠ 흑
    지영이 2018.04.29 20:06
    아! 알고 계시는 군요. ㅜㅜ
    아쉽지만.. ㅜㅜ 좋은 분께 가서 다행입니다. 혹 나중에 질리시면 쪽지 한 번 주셔도 좋습니다~
    축하드려요!
  • ?
    짙은 2018.04.28 22:24
    찜꽁해봅니다..
  • ?
    meliketoy 2018.04.29 19:38
    판매 전환하게 되면 연락을 드리겠습니다 ^^
    HentaiOtter 2018.04.29 01:38
    빠르쉐 에디션 잘 봤습니다 ㅎㅎ
  • ?
    meliketoy 2018.04.29 19:38
    예쁘게 봐주셨다니 감사합니다! :)
    로켓트빵 2018.04.30 09:24
    tx-cp 중 제일 이쁜듯 합니다 ㅋㅋ
  • ?
    토이 2018.05.02 23:56
    감사합니다 +__+
  • ?
    pasad3na 2018.10.08 10:00
    와우 무게추가 정말 반짝반짝 ㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.29 03:27
    뒷면 마크가 포인트네요

1. 살라만더 1차 샘플이 도착했습니다 ㅎㅎ

02May 2018/05/02 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1841  Replies 32
  2. ^^* 커스텀 키보드 풀알루 75% 입니다.

02May 2018/05/02 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1088  Replies 40
Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 279 Next
/ 279