logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

D796 조립완료(타건영상)

?

?

D796을 조금 전 조립하여 타건영상을 올립니다.

통울림을 걱정했지만, 생각보다 괜찮아서 만족하고 있습니다.

타건영상 : https://youtu.be/iUW8EQUYvYE

• ?
    Mulpoore 2018.10.13 18:45
    깔끔하네요
  • ?
    테레비2 2018.10.13 19:06
    칭찬 감사합니다^^
  • ?
    Ctrl 2018.10.13 19:02
    아까 조립하시던게 이거였군요 깔끔하고 좋은데요? 영상에 소리가 조금 작게 나왔네요
  • ?
    테레비2 2018.10.13 19:07
    희잉 ㅠㅜ 쪼꼼 더 일찍 오셨으면 이야기 많이 나눴을텐뎅 ㅠㅠ 영상은 다른 타건영상들과 동일한 조건에서 찍어서 딱히 작게 나온건 아닙니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    테레비2 2018.10.13 19:32
    혹시 모르니 이따 집에들어가서 확인해보겠습니다!!!
  • ?
    Ctrl 2018.10.13 19:56
    넵~, 댓글에 nathan kim님도 혁님도 있더라구요 저도 담부터 빠른 합류 ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2018.10.13 21:16
    아 소리가 조금 작네요 ㅠㅠ OBS 업데이트 하면서 셋팅이 달라진듯 합니다. 뭔지 확인해볼게요 ㅠㅠ
  • ?
    토푸레 2018.10.13 19:36
    신신흑인가요?? 타건소리 너무 좋네요 ㅠ
  • ?
    테레비2 2018.10.13 19:46
    옙 신신흑에 신에츠 윤활입니다^^
    EveR™ 2018.10.13 20:00
    3~4시에 잠시 라이브 영상 봤었는데...
    드뎌 완성시키셨네요. 축하드립니다. ^^
  • ?
    테레비2 2018.10.13 21:18
    우엇! 감사합니다. 조립이 서툴러 오래걸렸죠 ㅠㅠ 라이브는 처음이라 많이 미흡했습니다 ㅠㅠ
  • ?
    행대 2018.10.13 20:19
    라인이 깔끔합니다!! 이쁘네요
  • ?
    테레비2 2018.10.13 21:18
    칭천의 말씀 감사합니다^^
    필라델피아 2018.10.13 20:35
    수고하셨습니다. 멋진작품이네요~!
  • ?
    테레비2 2018.10.13 21:19
    헉 필라델피아님 감사합니다.
  • ?
    iple 2018.10.13 20:39
    고급 스러워 보이네요.
  • ?
    테레비2 2018.10.13 21:19
    칭찬의 말씀 감사합니다 ㅎㅎㅎ 즐거운 주말 되십시오!
  • ?
    사랑나무 2018.10.13 21:10
    소리가 좋네요. 그대로 들고 오고 싶습니다.
  • ?
    테레비2 2018.10.13 21:22
    언젠간 사랑나무님의 마음에 쏙드는걸 만들어보고 싶습니다. 칭찬의 말씀 감사합니다!
    KBD수달 2018.10.13 21:30
    처음 보는 키보드인데 정말 매력적이네요.
  • ?
    테레비2 2018.10.13 21:37
    저도 처음 샘플 뗀거라 처음봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 말씀 감사합니다!
    우산 2018.10.13 21:48
    이제 공제를 기다리면 되는 겁니까? ㅋㅋㅋ
  • ?
    테레비2 2018.10.13 22:13
    아 예:) 마음에 드신다면, 공제에 참여해 주시면 감사하겠습니다.
    내일 쯤 공제 글 열려고 합니다^^
    우산 2018.10.13 22:50
    제 첫 키랩 커스텀 공제가 되겠군요! ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2018.10.13 23:14
    헉 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ 사.....사......사랑합니다 ㅋ
    로켓트빵 2018.10.13 22:59
    유튜브 영상으로 봤는데 키랩에도 올라왔군요 ㅎ 굳이네요 ㅋ
  • ?
    테레비2 2018.10.13 23:21
    희잉. 로켓트빵님 구독해주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ
  • ?
    오즈의맙소사 2018.10.13 23:32
    유튜브 구독해놓고 늘 잘보고 있습니다. ㅎ
  • ?
    테레비2 2018.10.13 23:48
    우아아앗. 감사합니다! 재밌으시면 좋겠습니다!
    사무실마스터 2018.10.14 00:19
    캬 이뿝니다 추천 ㅍㅍ!!
  • ?
    테레비2 2018.10.14 14:49
    추천요정 사무실마스터님 감사합니다^^
  • ?
    산류 2018.10.14 00:20

타건음으로 귀 정화하고 갑니다. 녹음인데도 알루보강 특유의 소리가 그대로 살아있군요. 장비도 너무 부럽고 키보드도 너무 멋집니다

• ?
    테레비2 2018.10.14 14:50
    산류님 감사합니다. ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    키스실 2018.10.14 02:01
    검정색 원추합니다
  • ?
    테레비2 2018.10.14 14:50
    검정색 가즈앗!!!
  • ?
    숭당맨 2018.10.14 07:27
    타건 소리가 참 정갈하네요.
    요런 배열도 넘 맘에 듭니다요.
    총알만 있다면...ㅜ.ㅜ
  • ?
    테레비2 2018.10.14 14:51
    ㅎㅎㅎㅎ 부디 총알이 생기시길 ㅎㅎㅎㅎ
    LZ™◈ 2018.10.14 18:59
    뒤가 TX1800 V1이랑 너무 같아요 ㅜ
  • ?
    테레비2 2018.10.14 21:37
    오우 그런가요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Mulpoore 2018.10.15 00:18

아 이제 생각났네요.
    TG3 키보드 느낌이 나네요. 영상의 키캡도 잘어울리고.

• ?
    테레비2 2018.10.15 00:20
    오 제가 키보드에 입문한지 1년 반 정도밖에 안되어서 잘 모르는 부분이 많습니다;;;;; 처음 듣는 키보드네요;;;;;;;;;;;;;
  • ?
    Mulpoore 2018.10.15 00:24
    http://www.kbdmania.net/xe/4041225
    이거 예요
  • ?
    테레비2 2018.10.15 00:28
    오..... 이거 스페이스바 부분 라운드가 완전 멋진데요? 3D 가공으로 한건가 싶네요. D796보다 더 멋집니다;;;
    용인뚜잉 2018.10.15 19:59
    테레비님 안녕하세요.
    기계식 키보드에 입문한지 얼마 되지 않아서 여기저기 기웃거리다가 지인의 추천을 받아
    테레비님의 유투부를 즐겨 보고 있습니다 도움도 많이 되었어요 좋은 정보 항상 감사드리며
    이번에 공제하시는거 대박났으면 하는 바램입니다 응원합니다^^
  • ?
    테레비2 2018.10.15 20:05
    용인뚜잉님 안녕하세요! 처음 인사드립니다. 유튜브 즐겁게 봐주신다니 진심으로 감사드립니다! 저도 많이 모르는 터라 이런 사용자는 이런 생각과 느낌을 가지고 있구나 정도로 봐주시면 좋겠습니다^^ 틀린 부분 있으면 바로잡아주시구요 ㅎㅎ 응원 감사합니다!!!!
  • ?
    산류 2018.10.22 01:31
    여러번봤지만 댓글은 늦게달고갑니다ㅠㅠ 공제화이팅입니다. 그나저나 소리가 너무좋은거 아닙니까!! 신에츠도 너무 궁금해집니다
  • ?
    테레비2 2018.10.22 13:27
    으엇. 산류님 이 누추한 곳까지 ㅎㅎㅎㅎ 응원 감사합니다^^ 크톡이 없어서 걍 신에츠로 해봤습니다. 사실 잘 몰라요 ㅋ 좋은 하루 되세요~~~
  • ?
    산류 2018.10.22 13:33
    공제 화이팅입니다!! 테레비님도 좋은 하루 되세요!
  • ?
    행대 2018.10.25 15:45
    유툽으로 자주 보고있습니다.
    그남자의컬렉션 너무 재밋어요
  • ?
    테레비2 2018.10.25 15:47
    으어... 짧은 구력으로 이것저것 만져보는데에 의의를 두고 있습니다. 키린이는 이렇게 생각하는구나 정도로 봐주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ 꾸벅

1. tx87se .... 처음으로 써보는 넌클릭 백축

21Oct 2018/10/21 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 1375  Replies 42
  2. 처음 완성한 제트파이어 입니다.

20Oct 2018/10/20 by ocdper
    in 커스텀 키보드
    Views 1127  Replies 33
  3. 매스드랍에서 키보드 하나 사서 조립했습니다.

18Oct 2018/10/18 by 환상향구민
    in 커스텀 키보드
    Views 378  Replies 9
  4. 오리온v2 + 돌고래(feat 옥타곤, 돌린거..)

15Oct 2018/10/15 by 용인뚜잉
    in 커스텀 키보드
    Views 1281  Replies 37
  5. JJ40 Planck + 절곡 케이스 사용기입니다.

07Oct 2018/10/07 by 저압적축
    in 커스텀 키보드
    Views 632  Replies 9
Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 279 Next
/ 279