logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

키보드

?

?

제목 없음-3.jpg

오늘 유레를 택배로 받았습니다. 아니 정확하게는 퀵으로 받았네요.

우체국 배송 과정에서 무거운 것에 짓눌려 키보드가 망가졌다는 전화를 받은 뒤였습니다.

기사님의 당혹해하시는 말투에서 얼마나 죄책감을 느끼시고 있으실까 걱정도 되는 한편

서독구흑이 박혀 엄청 기대를 하고 있던 유레가 얼마나 망가졌을까 걱정도 되더라구요.

막상 받아보니 에바케이스 속에 들어있던 여분의 보강만 파도치고 있고, 함께 동봉되있던

포인트 키캡 한두개가 망가졌을 뿐 키보드는 아무런 이상이 없네요ㅎㅎ

그 무거운 것도 키보드를 망가트리기엔 부족했나 봅니다. 다행이네요ㅜ

그래서 기사님께 키보드는 너무나도 멀쩡하고 이 정도는 별거 아니니 심여마시라고 전화를 드렸는데

감사하단 말씀을 얼마나 하시던지... 그래도 잘 마무리한 것 같아 기분은 좋네요ㅎㅎ

끝으로 저의 절친한 지인분께 빌린 오리온과 오늘 받은 유레입니다~!!

(폰카로 찍으니 화질이 응망이네요... 성역이색은 또 왤케 번들거리게 나왔는지...ㅜ)

Orion v2 & Unicorn.jpg

EveR™ 2018.11.28 21:13
    다행이네요...
    두 키보드 다 이쁩니다~
    슬우 2018.11.28 21:35
    전화받는 순간 심장이 덜컹했네요ㅜ 감사합니다ㅎㅎ
    윤여준 2018.11.28 21:19
    무사히 잘 받으셔서 다행이네요..ㅜ.ㅜ
    판매자분께서 포장을 엄청 신경써서 해주셨기에 키보드가 살아남은 것 같습니다ㅎㅎ 감사합니다~!!
    Silver 2018.11.28 21:28
    무사히 받으셔서 정말 다행이네요;;
    키보드 망가졌으면 며칠동안 앓아 누울뻔 했네요ㅜ
  • ?
    키랩생 2018.11.28 21:31
    와.. 넓은아량에 놀랍습니다.. 좋은일 가득하시길
    슬우 2018.11.28 21:36
    아닙니다ㅎㅎ 오히려 요즘 세상이 너무 삭막한 것 같다는 생각도 드네요ㅜ
    키랩생님께서도 좋은 일만 가득하세요~!!
    TTxTT 2018.11.28 21:37
    택배기사님은 정말 안도의 한숨을 쉬었겠네요~

웨이브를 틀고 있는 보강과 망가진 포인트 키캡을 애도하며 위추드립니다 ㅠ.ㅠ
    슬우 2018.11.28 22:38
    그래도 크게 소장생각이 없었던 포인트 키캡이 부러져서 다행입니다ㅎㅎ
    만약 RGB킷 같은 것이 부러졌다고 생각하면... 어휴ㅜㅜ
    PS4 2018.11.28 21:44
    정말 다행이네요
    부다부다부다 ^^b
    부다페스트 블랙하우징에 보면 볼수록 넘나 매력적이네요ㅎㅎ
    PS4 2018.11.28 22:41
    골드나 로즈골드는 어떠신가요? ^^;
    KBD수달 2018.11.28 21:55
    불행중 다행이라고 해야하나요? ㅎ
    유레까지 구하시고 어디까지 가시렵니까? ^^
    이제 졸업작 몇몇을 끝으로 마무리지어야겠죠?!
    로켓트빵 2018.11.28 22:14
    다행이네요 ㅎㅎ
    이 오리온은 어느분께 받으신건지.. 오우 ..ㄷㄷ
    슬우 2018.11.28 22:40
    대구 소모임을 가졌다가 빌려온 녀석입니다ㅎㅎ
    저 오리온이 정말 진국 중의 진국이네요+_+
    용인뚜잉 2018.11.28 23:14
    크흐 역시 대한민국 대표 성인 군자.. 그래도 보강판이랑 포인트 키캡 두개 망가져서 ㅠㅠ 이구 그래도 택배기사님 고마워하셨을거에요 슬우씨에게 더 복이 있기를!
    슬우 2018.11.29 00:35
    택배기사님도 엄청 당혹스러워하시던데...
    괜스레 제가 더 죄송스러워 지더라구요ㅜ
    배송보낼 때 파손면책 동의한 물품인데도...
    얼른 노동직에 계신분들의 처우가 좋아졌으면...
  • ?
    아오기리 2018.11.28 23:45
    보라키캡 되게 이쁘네요 ㅎㅎ 이름이 뭔가요 ?
    슬우 2018.11.29 00:35
    'SA 부다페스트'라는 키캡입니다~!! 감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    Lv.1 2018.11.29 00:05
    보강판 왼쪽 상태를 보면 꽤 가혹한 상황이었던거 같은데 키보드는 멀쩡한거 보니 엄청난 운인 것 같네요. 그나저나 부다페스트.. 정말 영롱하네요ㅎㅎ
    슬우 2018.11.29 00:36
    ㅎㅎ감사합니다. 부다페스트 정말 넘 멋진 것 같아요+_+
    그 단단한 서스 보강이 저리 될 정도인데 키보드가 잘 버텨줘서 너무 고맙네요ㅜ
    moean 2018.11.29 00:09
    우선 키보드 정말 예쁘구요!
    부다페스트 넘나부럽구요!
    키보드 손상이 없어서 너무 다행이구요!
    대인배 면모에 왕따봉 드립니다!
    슬우 2018.11.29 00:38
    먼저 댓글에 감사드리구요!
    부다페스트 구하실 수 있으실거구요!
    저도 키보드 손상이 없어서 너무나 다행이구요!
    동방예의지국에 사는 사람으로서 당연한 일을 한 것입니다ㅎㅎ
    좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
    언종 2018.11.29 00:22
    보강판이;;
    슬우 2018.11.29 00:38
    그것도 서스 보강판이... 저렇게 휠 정도니ㅜㅜ 위험했죠..
  • ?
    스맛 2018.11.29 00:24
    호달달달... 갈수록 코렉션이... 지리고 갑니다
    슬우 2018.11.29 00:39
    팬티는 준비하셨나요?!
  • ?
    Vacheron 2018.11.29 00:32
    복받으실겁니다
    슬우 2018.11.29 00:40
    당연한 일을 했을 뿐입니다ㅎㅎ 감사합니다~!!
  • ?
    꿀단지 2018.11.29 02:05
    입문할때 어쩌다 다른분 사진보고 반해서 키린이생활중인 지금까지 꿈의키캡리스트 1순위인 부다패스트 키캡이네요 역시이쁩니다 ㅠㅠ 너무 고가라 소유는 못하겠지만 덕분에 눈호강했습니다.
    택배 저렇게 오면 저같으면 맘이 찢어질텐데 맘이 정말 넓으시네요
    복받으실겁니다.
    슬우 2018.11.29 02:12
    ㅎㅎ저도 부다패스트를 모르고 있다가 우연히 알게 됬는데
    보라색을 너무나 잘 표현한게 이만한 SA 키캡이 있나 싶더라구요.
    보라와 연핑크의 색 조합도 너무 이쁘고 완전 만족하고 있습니다ㅎㅎ
    꿀단지님도 부다패스트 구하실 수 있으실 겁니다~!!
  • ?
    행대 2018.11.29 07:56
    부다페스트 유레 이쁘네요! ㅎㅎ
    슬우 2018.11.29 15:53
    ㅎㅎ오리온 성역이색도 엄청 이쁘죠~!!
  • ?
    물개왕 2018.11.29 09:25
    슬우님 키보드 너무 멋져용~^^
    저도 따라하고 싶은 마음이 드네요 ㅎㅎ
    슬우님은 맘도 넓으시고 좋은 일도 많이 하셔서
    복 많이 받으실겁니당 ㅎㅎ
    오늘하루도 좋은 일만 가득하시길~~*^0^*
    슬우 2018.11.29 15:56
    ㅎㅎ아닙니다. 당연한 일을 한 것일 뿐이죠~!!
    키보드 좋게봐주셔서 감사합니다.
    물개왕님도 좋은하루 되세요~!!
    시린달빛 2018.11.29 10:22
    키보드도 키보드지만 키캡이 정말 이쁘네요 ~
    슬우 2018.11.29 15:58
    ㅎㅎ좋게 봐주셔서 감사합니다~!! 좋은 하루 되세요~!!
    사무실마스터 2018.11.29 16:04
    와.. 대인배이십니다 +_+
    추천 꾸우우욱!
    슬우 2018.11.29 18:37
    대인배라기엔 너무 약소한 일을 했을 뿐입니다ㅎㅎ
    안그래도 요번에 마스터님이 일전에 판매하셨던 디아블로가 제가 오게 되었습니당.
    하우징과 보강의 색상 매치도 넘나 매력적이라 성역이색을 조합해볼 생각에 약간 설레네요ㅎㅎ
    그럼 좋은 하루 되시기 바랍니다~!!
    이영 2018.12.11 15:33
    귀한 유레.....부럽습니다 ㅠㅜ

1. BonKB edition Fave87 아크릴 키보드 Kit 잘 받았습니다.

05Dec 2018/12/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 538  Replies 19
  2. 벽장 뒤지다 나오네요. 미조립인데 이거 이름이 뭐죠?

29Nov 2018/11/29 by devilman
    in 커스텀 키보드
    Views 820  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 279 Next
/ 279