logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

EM7,돌패드,TX1800

?

?

EM7 & Dolphin Pad 

DSA 2077

TX1800 & GMK Honeywell Alphas+Pristine Modifiers & SA Grade ESC Kit

아참, 묘비 키캡도 잘받았습니다. 예뻐요!

최근 일이 바빠 키보딩 취미가 올스톱 되버렸네요 ;;

금일 오전에 소소하게 몇 장 찍은것들 올려봅니다.

다들 평온한 휴일 보내세요! ^^

KBD수달 2018.12.02 14:04
    TX1800을 사촌동생에게 주기로했는데 이 사진을 보니 마음을 바꾸고싶네요 ㅎ
    심플라이프 2018.12.02 14:26
    컥...제가 수달님같은 사촌이 있다면 정말 기분 좋을듯!
    KBD수달 2018.12.02 14:56
    15일에 결혼하는 넘이라 겸사겸사 ㅎㅎ
    2502 2018.12.02 14:15
    아... EM7 멋지네요... 함 기회되면 꼭 만나보고 싶습니다...
    심플라이프 2018.12.02 14:26
    꼭 구해지시길 바랄게요!
    로켓트빵 2018.12.02 14:24
    마성의 1800 사진이네요 ㅋ
    심플라이프 2018.12.02 14:27
    로켓님 댓글 항상 고마워유~
    NESI 2018.12.02 14:29
    허니웰 알파에 프리스틴 모디라니요. 이런 센스는 어디서 나오시는 겁니까...
    심플라이프 2018.12.02 14:34
    생각보다 화이트 하우징에 어울리는 키캡을 찾기 어렵더라구요...
    저게 그나마 무난하게 봐줄만한거 같애요 ㅠ
    TTxTT 2018.12.02 14:53
    화이트 하우징엔 무각을!!!
    심플라이프 2018.12.02 15:52
    것도 괜찮겠네용!
    Silver 2018.12.02 14:57
    와... 역시나... 기대를 저버리지않는 컷들입니다..

1800밀크는 갓갓이네요
    심플라이프 2018.12.02 15:53
    줄님 밀크 참 좋은거 같아요 실버님!
    E.CAVANI 2018.12.02 15:44
    빨간맛 멋있습니다 ㅎㅎ
    심플라이프 2018.12.02 15:53
    감사합니다 카바니님!
    KeyDuck 2018.12.02 16:19
    오랜만에 심플님사진보니 또눈과마음 정화가 ^^ 자주자주 올려주세요 ㅠㅠ 블로그없으세요? ㅋㅋ
    심플라이프 2018.12.02 20:37
    블로그 하는데 귀차니즘때문에 멈춘지 오래됐네요 ㅠㅠ
    KeyDuck 2018.12.02 20:54
    오오 인스타도 스토킹하고있는데 기존것들은 수백번도 넘게본듯 ㅠㅠ 새로운것이 필요합니다 ㅋㅋㅋ
    HELLDROP 2018.12.02 17:07
    크. 오랜만에 오셨군요. 허니웰과 프리스틴의 조합이 색다릅니다.
    심플라이프 2018.12.02 20:37
    헬드랍님 감사합니다 ^^
    올려주실때마다 잘보고 있어요
  • ?
    물무룩 2018.12.02 18:20
    오우 또 눈호강을!!!
    심플라이프 2018.12.02 20:38
    없는게 없으신 물무룩님...!!
    슬우 2018.12.02 19:48
    심플라이프님 사진을 보면 언제나 깔끔 그 자체네요~!!
    TX1800 v2도 그렇고 하나같이 너무나 매력적이네요+_+
    심플라이프 2018.12.02 20:39
    슬우님껏두 넘 잘보고 있습니당!
    자주 올려주셔용~
    connectome 2018.12.02 21:02
    심플라이프님 사진은 언제봐도 정말....감탄만 하게 되네요....와......ㄷㄷㄷㄷ
    심플라이프 2018.12.03 05:19
    저도 커넥투미님 졸업 시리즈 잘보고 있습니당~!
    사무실마스터 2018.12.02 21:39
    맙소사.. 완전 이쁨니다 ㄷㄷ 추천 꾸우욱
    심플라이프 2018.12.03 05:19
    삼실님 감사해요~
  • ?
    스맛 2018.12.02 22:01
    키야.. 역시 믿고보는 심라님의 사진 눈호강하고 갑니다 !
    심플라이프 2018.12.03 05:20
    스맛님두 감사감사!
    언종 2018.12.02 23:22
    드칠을 두 대 소유하신건가요?ㄷㄷ
    심플라이프 2018.12.03 05:20
    퍼렁이는 정리가 되었어요 ㅠㅠ
  • ?
    산류 2018.12.02 23:23
    너무나 이쁜조합 잘보고 갑니다. 저도 빨리 다음주 올 빨간맛 녀석들을 보고싶네요
    심플라이프 2018.12.03 05:21
    아 산류님~~ 다음 모임땐 꼭 뵈요~
  • ?
    호란 2018.12.02 23:25
    사진 항상 너무나 예쁩니다 .. 마지막 빨간맛 키보드은 어떤 친구인지 궁금합니다
    심플라이프 2018.12.03 05:21
    호란님 안녕하세요 예쁘게 봐주셔서 넘나 감사합니다
    마지막 사진은 Lz어고에용~
    시린달빛 2018.12.02 23:47
    사진이 너무 이쁘네요.
    깔끔하면서 뭔가 안에 있는것들이 고급져 보이는 ㅎㅎ
    몇 번을 올려보네요 ㅋ
    심플라이프 2018.12.03 05:22
    어이쿠 ㅠ 시린님 예쁘게 봐주셔서 너무 감사드립니다!
    필라델피아 2018.12.02 23:52
    믿고보는 심플라이프님 겔러리~
    멋진 컬랙션입니다^^
    심플라이프 2018.12.03 05:24
    필라님 안녕하세요~
    저도 필라님 게시글은 놓치지 않고 잘보고 있습니다
    요즘 저도 그렇지만 많이들 뜸하시네용 ㅠ
    PS4 2018.12.03 04:00
    너무 이쁜 사진과 키보드 잘 감상했습니다!
    심플라이프 2018.12.03 05:25
    저도 항상 여기저기서 PS4님 사진과 소식들 잘보고 있어요~!
    오라클|OracleKev 2018.12.03 16:00
    역쉬...
    심플라이프 2018.12.03 22:11
    오라클님 간만에 뵙네요 ^^!
    FreddieMercury 2018.12.03 18:59
    항상 멋지고 아름 다운 사진 감사합니다!
    심플라이프 2018.12.03 22:12
    프레디님 감사합니다 ^^
    레이지 2018.12.04 13:48
    역시 빨간맛과 밀크맛 둘다 좋네요 ㅎ
    심플라이프 2018.12.05 15:21
    크아 레이지님 감사합니다!
    이영 2018.12.11 15:23
    돌시리즈는 너무 탐나네요 항상 ㅎㅎ
  • ?
    이런일이 2019.01.18 03:03

안녕하세요 궁굼한것이 있어 질문드립니다 tx1800 공제 했을때 흰색이 없었던거 같은데 혹시 아노다이징 다시 하신건가요??? 흰색 너무 이쁘네요

1. BonKB edition Fave87 아크릴 키보드 Kit 잘 받았습니다.

05Dec 2018/12/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 538  Replies 19
  2. 벽장 뒤지다 나오네요. 미조립인데 이거 이름이 뭐죠?

29Nov 2018/11/29 by devilman
    in 커스텀 키보드
    Views 820  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 279 Next
/ 279