logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

KEYBOARD PLATE

?

?

이뻐서 무작정 질러보았습니다. 

이제 하우징만 찾으면 되는데요....추천 부탁드립니다.

HHKB 입니다^^

수달 2019.02.25 13:23
    선지름 하셨으니 추후 후수습 글이 더 기대됩니다 ㅎㅎ
    cavaca 2019.02.25 14:36
    후수습이라는 단어가 맘에 콕! 어쩌죠? 고수님들의 추천을 받습니다.
    똘IT 2019.02.25 15:19
    이제뭐 보강도 따로사시는거에여?ㅎㅎㅎㅎ
    cavaca 2019.02.25 15:46
    이제 종류별로 다 사보았습니다....큼~ 이제는 있는거 잘 사용할때입니다. ^^;;;
    홍들홍들 2019.02.25 15:28
    보강판 아래부분에 각인된 부분이 마음에 드네요!
    cavaca 2019.02.25 15:48
    저도 그부분이 맘에 들더군요^^.... 가격도 조금 내려서 판매하길래유....
    시린달빛 2019.02.25 19:26

어차피 조립하면 안 보일테지만 보강판에 글씨가 각인된 것은 좋아보입니다. ㅎㅎ

cavaca님 요즘 많이 달리시는군요 @@

cavaca 2019.02.26 10:55
    귀가 얇아서요....ㅡ,.ㅡ;;
  • ?
    Hframe 2019.02.25 22:45
    이쁘긴한데.. 할인해서 그가격이면 좀 비싸긴하네요 ㅠ
    cavaca 2019.02.26 10:56
    가격을 떠나서... 이쁜 하우징 구하면??? 된다는 상상으로 무작정 선지름 했습니다^^
    det 2019.02.26 10:46
    어찌보면 흔한제품 브랜딩은 이쁘게했네요
    cavaca 2019.02.26 10:56
    ^^ 그러게요~~
    로켓트빵 2019.02.26 20:19
    하우징마다 보강판도 다 다른거 아닌가요? 같은 tkl이라고 하더라도 다른줄 알았는데..
    cavaca 2019.02.26 21:10
    다르죠^^ 그러니까 하우징 추천을 부탁드리는...
    뭐! 언젠가는 찾아 지겠죠. ㅜㅜ
    진떡 2019.03.03 02:32
    보강판이 이쁘다니 ㅠㅜㅠ

1. 새 데스크 패드를 들였습니다.

05Mar 2019/03/05 by Marcus
    in 커스텀 키보드
    Views 763  Replies 27
  2. SALAMANDER / Silver, Carbon, Cherry Black (62G)

03Mar 2019/03/03 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 995  Replies 32
  3. 검돌고래 은돌고래 그리고... 뎁띠..ㅋㅋㅋ

01Mar 2019/03/01 by 똘IT
    in 커스텀 키보드
    Views 1109  Replies 33
  4. 하프 패드를 만들어 봤습니다.

24Feb 2019/02/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 614  Replies 26
  5. 빨간옷 입혀줬습니다 ㅎ 이쁘네요!

24Feb 2019/02/24 by GonE
    in 커스텀 키보드
    Views 919  Replies 13
  6. 쓰리온, 투고래 중심으로 집합했습니다.

23Feb 2019/02/23 by jin0424
    in 커스텀 키보드
    Views 1601  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 279 Next
/ 279