logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

B.MINI-EX + WM MUTED

?

?

괴수가면님 B.MINI-EX 에 무명성품 영문정각 MUTED PBT 키캡을 체결했습니다

반투명, 화이트, 실버, 그레이가 섞이니 약간 애플감성이 나고 그러네요

키보드 사용하면서 느끼는 점들은

1. 배열이 너무 붙어있으니 초반에 적응되기 전까지는 잘못누르는 경우가 많다

2. 전체적인 색깔은 클래식한데, 비키스타일이여서 되게 모던하게 느껴진다

3. 넘락, 캡스락, 스크롤 락 LED를 사용하고싶어 GMK MUTED를 사용할까 했지만

가격과 구 윈도우로고 키캡을 생각하면 무명성품도 좋다

정도 인것 같네요!

TAG •
    홍들홍들 2019.02.28 12:15
    볼드 하우징인가요??
    yangsong2 2019.03.01 11:29

네 판매하실 때 11점 가량 주고 구입했었어요 ㅎㅎ

수달 2019.02.28 12:39
    우와 LED 겁나 화려하네요 @.@)b
    yangsong2 2019.03.01 11:29
    낮에 회사에서 쓰는 거라 led는 체결했지만 안 사용하고 있네요ㅋㅋ
  • ?
    두정동흔남 2019.02.28 14:53
    무명성품이 중국에서 구매하신 제품인가요?
    yangsong2 2019.03.01 11:30
    중고거래로 7점가량 주고 구입했는데
    알리익스프레스에서 파는걸로 알고있습니다!
  • ?
    두정동흔남 2019.03.01 12:55
    퀄리티는 어떤가요?
    yangsong2 2019.03.01 13:42
    저는 괜찮은것 같아요 기판쪽에 닿는부분? 이 마감이 부족한건지 조금 날카롭다? 는 느낌있고
    각문도 괜찮고 중국산 쌈마이 느낌은 아닌거 같습니다 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.03.01 18:43
    캬하 ~ 하단 RGB가 굉장히 화려한 키보드군요.
    yangsong2 2019.03.03 19:37
    화려함을 숨기고 클래식하게 사용하고있습니다 ㅋㅋㅋ
    이영 2019.03.01 21:57
    led 엄청 느낌있네요 ㄷㄷ
    yangsong2 2019.03.03 19:38
    키보드는 밤에 어둡게 하고 led쓰는 또 맛이있죠?ㅋㅋㅋ
    압도적인힘으로 2019.03.03 02:20
    오 하우징 어떻게 구하셨나요?
    yangsong2 2019.03.03 19:36
    지금은 판매를 안하시는데
    18년 10월부터 19년 1월정도쯤에 윈키리스 스토어에서 판매했었어요!
    압도적인힘으로 2019.03.03 19:43
    흐엉.. 제가 좋아하는 재질과 모양의 하우징이네요 ㅠㅠ
    yangsong2 2019.03.04 11:56
    반투명아크릴이라 led가 진짜 예쁜데
    적층식이아니라 단차다 보니 뒤틀림이 좀 있는것 같아요 ㅠㅠ
    진떡 2019.03.03 02:31
    깔끔하니 좋네요 led들어오면 또 화려하고 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
    yangsong2 2019.03.03 19:38
    디퓨저를 사용했더니 되게 화려해보이더라고요 ㅋㅋㅋ

1. 새 데스크 패드를 들였습니다.

05Mar 2019/03/05 by Marcus
    in 커스텀 키보드
    Views 763  Replies 27
  2. SALAMANDER / Silver, Carbon, Cherry Black (62G)

03Mar 2019/03/03 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 995  Replies 32
  3. 검돌고래 은돌고래 그리고... 뎁띠..ㅋㅋㅋ

01Mar 2019/03/01 by 똘IT
    in 커스텀 키보드
    Views 1109  Replies 33
  4. 하프 패드를 만들어 봤습니다.

24Feb 2019/02/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 614  Replies 26
  5. 빨간옷 입혀줬습니다 ㅎ 이쁘네요!

24Feb 2019/02/24 by GonE
    in 커스텀 키보드
    Views 919  Replies 13
  6. 쓰리온, 투고래 중심으로 집합했습니다.

23Feb 2019/02/23 by jin0424
    in 커스텀 키보드
    Views 1601  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 279 Next
/ 279