logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

매트릭스 2.0

?

?

안녕하세요.

오랜만에 갤러리에 글을 써보네요 ㅎㅎㅎ

오늘 연휴기념으로 매트릭스2.0을 조립했습니다.

연한 핑크색의 하우징과 핑크 부엉이가 아주 잘 어울리는 것같아 기분이 좋습니다!!

매트릭스만의 측면, 후면의 디자인은 정말 끝내줍니다 +_+

이 디자인때문에 매트릭스에 급 꽂히게 됐지요 ㅠ_ㅠ

홀리지저스로 조립했는데, 키감이 상당히 새롭고 아주 좋습니다.

매트릭스 하우징이 적당한 울림도 있는것이... 개인적인 느낌으로 코르사와 키감이 아주 유사한것 같네요.

당분간 주력하우징이 될듯합니다. 하하하

그럼 모두 좋은 밤 되시고, 저도 이만 자러가보겠습니다 굽빰!

• ?

매트릭스!

• ?
    ㅘㅝ 2019.03.01 02:15
    핑크도 진짜 이쁘네요
  • ?
    스맛 2019.03.01 11:51
    네. 진하지않고 연한핑크라서 훨씬 마음에 드네요.
    근데 역시 빨간맛은 진리입니다 ㅋㅋ ㅘㅝ님꺼도 엄청 예쁘네요 !! 얼마전 장터에서 본것같은데 그걸 구매하신건가용 +_+ 윈키리스가 확실히 예쁘긴하네요 ㅎㅎㅎ
    슬우 2019.03.01 08:09
    크 핑크부엉이에 매트릭스 조합이 대박이네요!!
  • ?
    스맛 2019.03.01 11:52
    예쁜데 키감까지 좋으니 최고네요 .. 한대더 구하고싶어집니다 ㅠㅠ
    홍들홍들 2019.03.01 08:54
    뭔가.. 새로운 느낌으로 이쁘네요
  • ?
    스맛 2019.03.01 11:53
    일반적인 하우징과는 좀 달라서 새롭게 느껴지지요 ㅎㅎㅎ
    양원 2019.03.01 08:58
    매트릭스 키보드 너무 멋지네요!
    뒷면이 참.. 근사한 것 같아요.
  • ?
    ㅎㅎㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다!!
    TTxTT 2019.03.01 10:20
    핑크를 본 이상 추천을!!!
  • ?
    상남자의 핑크!
    수달 2019.03.01 13:09
    우와! 부럽습니다 +_+
  • ?
    스맛 2019.03.01 13:59
    ㅎㅎㅎ 감사합니다 +_+
    똘IT 2019.03.01 13:12
    붱붱붱~~~ 핑붱붱붱~~
    여기에 딱 올리비아를껴주면 예술일텐데요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    그러게요 ㅠㅠ 하지만 너무 귀한것이라 구할수가없네요 ㅠㅠㅠ
    포쿠테 2019.03.01 13:27
    멋져요~!!
    LED 인디케이터도 멋지구요^^
  • ?
    예쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^_^
    로켓트빵 2019.03.01 14:49
    오호.. ㅎㅎㅎ 이뻐요 ㅋ
  • ?
    스맛 2019.03.01 17:07
    감사합니다 ㅋㅋㅋ 근데 언제 파란방패를 다셨대요 ;;;
    시린달빛 2019.03.01 18:45
    매트릭스는 언제봐도 멋지고 이쁜 키보드 인 것 같습니다.
    이영 2019.03.01 21:57
    키보드며 키캡이며 부엉이며 하나같이 너무 예쁩니다ㅜㅜ
  • ?
    NorahJones 2019.03.02 14:34
    아니 윈키를 쓰시다니?
    진떡 2019.03.03 02:06
    올리비아 올리비아가 필요하다 ㅠㅠ
    압도적인힘으로 2019.03.03 02:20
    핑크하우징..갖고싶네요 ㅠㅠ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 17:07
    매트릭스.. 방향키위에 불빛들어오는거 멋지네요

1. 새 데스크 패드를 들였습니다.

05Mar 2019/03/05 by Marcus
    in 커스텀 키보드
    Views 763  Replies 27
  2. SALAMANDER / Silver, Carbon, Cherry Black (62G)

03Mar 2019/03/03 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 995  Replies 32
  3. 검돌고래 은돌고래 그리고... 뎁띠..ㅋㅋㅋ

01Mar 2019/03/01 by 똘IT
    in 커스텀 키보드
    Views 1109  Replies 33
  4. 하프 패드를 만들어 봤습니다.

24Feb 2019/02/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 614  Replies 26
  5. 빨간옷 입혀줬습니다 ㅎ 이쁘네요!

24Feb 2019/02/24 by GonE
    in 커스텀 키보드
    Views 919  Replies 13
  6. 쓰리온, 투고래 중심으로 집합했습니다.

23Feb 2019/02/23 by jin0424
    in 커스텀 키보드
    Views 1601  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 279 Next
/ 279