logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

검돌고래 은돌고래 그리고... 뎁띠..ㅋㅋㅋ

?

?

기승전 뎁띠.. 모든 키보드들을 뎁띠를 끼울때까지...쭈욱...

뎁띠는 사랑이래요~ㅎㅎ

포쿠테 2019.03.01 17:12
    은돌고래에 뎁띠,,,

엄청이뿌네요 +=+
    똘IT 2019.03.01 19:08
    한마리 더가 아쉽지요 포쿠테님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    포쿠테 2019.03.01 21:09
    흑흑,,, 그르네요 ㅜ ㅜ
    똘IT 2019.03.01 22:19
    ㅎㅎㅎㅎ 아쉬워도 언젠간 좋은일이 있겠죵 ㅎㅎㅎ
    수령샷 보여주세요호호
    포쿠테 2019.03.01 22:33
    네엡 ~!! ^^
    PROJECT08 2019.03.01 17:34
    돌고래 이쁘네요 ㅎㅎ
    사진 잘보고 갑니다~
    감사합니당 ㅋㅋ
    홍들홍들 2019.03.01 17:48
    돌고래 파튀~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 육성지원이 되는거 같죠?
    시린달빛 2019.03.01 18:46
    굉장히 이쁜 조합 이네요. 추천 쾅쾅 ~
    아구 감사합니다 ㅠㅠ
    이영 2019.03.01 21:58

와 돌고래 2대에 전부 다 데브띠라니 반칙입니다 ㅜㅜ 진화된(?) 인두기로 작업을 하셔서 그런지 작업속도가 더 빨라지신 것 같네요 ㄷㄷ

똘IT 2019.03.01 22:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진화된 인두기라니요 ㅋㅋㅋ 이영님은 언제하실꺼에여 ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.03.01 22:45
    뎁띠 부자!! 부러워요!! ㅋㅋ
    똘IT 2019.03.02 01:59
    유일하게 모으는 키캡이 이거뿐이네요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
    로켓트빵 2019.03.02 08:13
    한셋 파세유 ㅎㅎ
  • ?
    키스실 2019.03.01 22:55
    돌고래와 뎁띠사랑 ㅋㅋㅋ 엄지척이요 ~ !!!
    똘IT 2019.03.02 02:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ키스님ㅋㅋㅋ
    뎁띠먹죽먹죽 할랍니당~ ㅋㅋ
    슬우 2019.03.02 08:23
    돌고래가 2대라니... 돌패드까지... 아이티님의 콜렉션이 엄청납니다!!
    똘IT 2019.03.02 15:51
    슬우님께 훨~~~~씬 어마무시 하시자나요ㅎㅎㅎ
    감사합니다ㅎ
    수달 2019.03.02 08:24

크으 뎁띠는 정말 색감이 굿입니다 ( -_-)b

거기다 돌고래라뇨! 이거슨 반칙 ㅜ.ㅜ

똘IT 2019.03.02 15:51
    ㅋㅋㅋ쥄케이보단못하지만 만족하며 쓰고있슴돠ㅎ
    chan27 2019.03.02 14:55
    똘IT님 돌고래는 하루에 한번씩 마음정화 차원에서 보는데...ㅋㅋㅋ
    정말 실버에는 베이지 dev/tty가 진리네요~~!!! 검정 하우징에는 트라이엄프가 좀 더 어울리지 않을까요?
    왜냐면 제가 검정 하우징에 끼울라고 트라이엄프+CMY를 샀거든요ㅋㅋㅋㅋ
    하지만 정작 끼울 예정인 하우징은 엔틱 copper.....
    똘IT 2019.03.02 15:52
    트라이엄프는 생각해보고 껴봐야겠네욥ㅎㅎ
    감사합니당ㅋㅋ 엔틱언능보여줘용ㅋ
    chan27 2019.03.03 14:32
    한 2,3일이면 조립완성입니다^^ 긴 기다림 끝에 빛을 보네요ㅎㅎ
    양원 2019.03.02 21:37
    실버 돌고래에 데브띠 엄청 이쁘네요!
    똘IT 2019.03.03 02:09
    황금고래에 뭐끼실거에요 양원님은!! ㅎㅎㅎ
    양원 2019.03.03 12:04
    저는.. 그냥 순정이색이요!ㅎㅎ
    진떡 2019.03.03 02:05
    뎁띠 먹죽 먹죽
    똘IT 2019.03.03 02:09
    먹죽먹죽~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    압도적인힘으로 2019.03.03 02:19
    돌고래 사냥파티 가즈아~!
    moean 2019.03.04 00:35
    돌고래 돌패드 ......크.....
  • ?
    dassler 2019.03.04 11:22
    부럽습니다 저는 하나 구하기도 힘든데 ㅠ.ㅠ

1. 새 데스크 패드를 들였습니다.

05Mar 2019/03/05 by Marcus
    in 커스텀 키보드
    Views 763  Replies 27
  2. SALAMANDER / Silver, Carbon, Cherry Black (62G)

03Mar 2019/03/03 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 995  Replies 32
  3. 검돌고래 은돌고래 그리고... 뎁띠..ㅋㅋㅋ

01Mar 2019/03/01 by 똘IT
    in 커스텀 키보드
    Views 1109  Replies 33
  4. 하프 패드를 만들어 봤습니다.

24Feb 2019/02/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 614  Replies 26
  5. 빨간옷 입혀줬습니다 ㅎ 이쁘네요!

24Feb 2019/02/24 by GonE
    in 커스텀 키보드
    Views 919  Replies 13
  6. 쓰리온, 투고래 중심으로 집합했습니다.

23Feb 2019/02/23 by jin0424
    in 커스텀 키보드
    Views 1601  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 279 Next
/ 279