logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

흔적을 남기고 갑니다

?

?

저의 첫 커스텀이자 가장 좋아하는 디자인인 린님의 돌린거하우징입니다

열심히 모았지만 돌고래에 급 빠져드는 바람에 ㅠㅠ

한대는 입양을 보내고 한대는 잘 사용하고 있습니다 ㅎㅎ

장터만 이용하는것 같아 사진한장 흔적 남기고 갑니다 ~_~

***정정 첫커스텀 tx65 ㅠㅠ 미안하다 잊고있었다 tx...

냉탕상어 2019.03.04 19:34
    생각나는 두단어..

'와'
    '오'
    ..
    !!
    진떡 2019.03.04 19:36
    젯파 와! 오!
    홍들홍들 2019.03.04 19:35
    흔적 치고는 존재감이 좀 남다름니다??
    진떡 2019.03.04 19:36
    ㄷㄷ 아닙니다
    수달 2019.03.04 19:39
    첫 커스텀인데 너무 강력한거 아닙니까?!
    진떡 2019.03.04 19:49
    첫커스텀 tx65 잊고있었슴다 ㅠㅠ
    수달 2019.03.04 20:28
    속았 -_-;
    시린달빛 2019.03.04 19:48
    저는 첫 커스텀이 아크릴 키보드였는데, 돌린거가 첫 커스텀이면 완전 성덕이네요 ㅎㅎ
    진떡 2019.03.04 19:50
    아크릴도 꼭 한번 써보고싶습니다 ㅎㅎ
    똘IT 2019.03.04 19:48
    와와 린거와~
    진떡 2019.03.04 19:51
    저리가시쥬 굇수사마
    moean 2019.03.04 22:21
    오메... 린거를 두가지맛으로 ㄷㄷ
    진떡 2019.03.05 01:17
    빨간맛 파란맛 ㅎㅎ
    압도적인힘으로 2019.03.04 23:30
    돌시리즈 옆태는 지존..
    돌고래 사줘요
    엘마초 2019.03.05 00:54
    저도 린거 한대 가지고 싶습니다. ㅠ 린거 멋지네요.
    하나 구입하시죳~! ㅋㅋ
    I하하I아빠 2019.03.05 05:21
    ㅎㅎㅎ 돌린거 매니아 진떡님 대단 하십니다 ^^
    진떡 2019.03.05 08:59
    여기서도 로봇의 향기가 ㄷㄷ
    로켓트빵 2019.03.05 07:38
    구하기 쉽지 않은걸 두대씩이나 갖고 계셨었군요 ㅎㅎ
    진떡 2019.03.05 08:59
    풍차를 돌려보고 싶었습니다 ㅠ
    cavaca 2019.03.05 08:57
    헙! 첫 커스텀을 돌린거로 ....너무 이쁩니다^^b
    진떡 2019.03.05 09:00
    역시 카웨인님 프사는 요것이 편-안
    새봄엄마 2019.03.05 19:55
    진떡님의 린거....짱이쁘네요 저도 언젠가는...ㅠㅠㅠ주륵...
    진떡 2019.03.05 20:07
    교환건은 잘 해결되셨슴까!
    슬우 2019.03.05 20:15
    돌린거 조립을 못해보고 방출했지만 디자인 하나만큼은 최고입니다+_+
    진떡 2019.03.05 20:19
    매끈한 라인이 괜히 만지면 기분이 좋아지죵 ㅎㅎ
    이영 2019.03.08 17:46
    귀한 것이 두개나 ㄷㄷ 부럽습니다 ㄷㄷ

1. 새 데스크 패드를 들였습니다.

05Mar 2019/03/05 by Marcus
    in 커스텀 키보드
    Views 763  Replies 27
  2. SALAMANDER / Silver, Carbon, Cherry Black (62G)

03Mar 2019/03/03 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 995  Replies 32
  3. 검돌고래 은돌고래 그리고... 뎁띠..ㅋㅋㅋ

01Mar 2019/03/01 by 똘IT
    in 커스텀 키보드
    Views 1109  Replies 33
  4. 하프 패드를 만들어 봤습니다.

24Feb 2019/02/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 614  Replies 26
  5. 빨간옷 입혀줬습니다 ㅎ 이쁘네요!

24Feb 2019/02/24 by GonE
    in 커스텀 키보드
    Views 919  Replies 13
  6. 쓰리온, 투고래 중심으로 집합했습니다.

23Feb 2019/02/23 by jin0424
    in 커스텀 키보드
    Views 1601  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 279 Next
/ 279