logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

JETFIRE BY,DUCK

?

?

첫 커스텀 입문 키보드입니다 ^^.

수달 2019.03.04 19:39
    젯파는 사랑입니다~
    시린달빛 2019.03.04 19:47
    여윽시 ~ 젯파 ~
    제가 만약 풀배열쪽으로 간다면 처음이자 마지막이 젯파일듯 합니다.
    그 만큼 젯파는 너무 사랑스러운 키보드인듯 합니다.
    똘IT 2019.03.04 19:49
    젯파는 인정..... 이쁨의 극치임돠....
    홍들홍들 2019.03.04 20:11
    젯파는 띵작... 볼수록 이뻐요
    moean 2019.03.04 22:20
    멋진 젯파 잘보고갑니다... 크.. 멋있어...
    I하하I아빠 2019.03.04 23:05
    멋짐이 아주 넘쳐 흐르네요 ^^
    압도적인힘으로 2019.03.04 23:29

똘님의 영업이 여기서~? 그나저나 냉탕님 커스텀 입문이 좀 늦으셧네용~.~

랑쉐 2019.03.05 07:24
    젯파 예쁩니다.
    저도 사무실에서 젯파 사용합니다. 볼 때마다 므흣합니다.
    로켓트빵 2019.03.05 07:39
    이쁘면서 텐키를 원하는 경우에 딱인듯 ㅎ
    엘마초 2019.03.05 09:40
    스타워즈에 나오는 우주선 같아요. 볼때 마다 뿌듯하실듯
    이영 2019.03.08 17:46
    역시 젯파는 멋집니다

1. 새 데스크 패드를 들였습니다.

05Mar 2019/03/05 by Marcus
    in 커스텀 키보드
    Views 763  Replies 27
  2. SALAMANDER / Silver, Carbon, Cherry Black (62G)

03Mar 2019/03/03 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 995  Replies 32
  3. 검돌고래 은돌고래 그리고... 뎁띠..ㅋㅋㅋ

01Mar 2019/03/01 by 똘IT
    in 커스텀 키보드
    Views 1109  Replies 33
  4. 하프 패드를 만들어 봤습니다.

24Feb 2019/02/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 614  Replies 26
  5. 빨간옷 입혀줬습니다 ㅎ 이쁘네요!

24Feb 2019/02/24 by GonE
    in 커스텀 키보드
    Views 919  Replies 13
  6. 쓰리온, 투고래 중심으로 집합했습니다.

23Feb 2019/02/23 by jin0424
    in 커스텀 키보드
    Views 1601  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 279 Next
/ 279