logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Rama M65-O X 9009

?

?

안녕하세요~
홍들홍들입니다!

오늘도 오쏘라이프를 실천하는 중입니다.
이번엔 Rama의 M65를 제 입맛이 맛게 좀 바꿔 봤습니다^^

어떻게 보면 오쏘리니어가 가져온 헬게이트의 결과물인것 같아요..
그래도 이쁜걸 어쩌겠나요 ㅎㅎ

서론이 긴거 같은데 사진 몇장 투적하고 빠지겠습니다~

빤딱빤딱하게 끝!~

• ?
    키랩생 2019.03.07 16:57
    와 적응만한다면, 각진게 정말이쁘네요 키배열...
    홍들홍들 2019.03.07 17:00
    감사합니다!
    적응의 문제지 적응한번 하니까 세상 제일 편하드라고요 ㅎㅎ
    EveR™ 2019.03.07 16:58
    오쏘배열 장인이시군요;;
    저는 저런 배열을 사용할 엄두가 나지 않네요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.03.07 17:00
    장인보다는 오쏘리니어가 만든 괴물이지 않을까 싶네요 ㅠㅠ
    칙꾸 2019.03.07 17:40
    라마가 이런배열도 지원이 되는군요..멋지네요ㄷㄷ
    홍들홍들 2019.03.07 17:42
    지원되지는 않고 커스텀입니다 ㅎㅎㅎ
    수달 2019.03.07 19:42
    역시 라마는 이쁨 그 자체네요 +_+)b
    홍들홍들 2019.03.07 21:00
    감사합니다!
    진떡 2019.03.07 21:49
    와 배열 독특하네요!
    홍들홍들 2019.03.07 22:35
    자체 배열 하나 만들어 봤습니다! ㅋㅋㅋ
    로켓트빵 2019.03.07 22:27
    배열이.. ㄷㄷ
    홍들홍들 2019.03.07 22:36
    오쏘리니어 만세~!
    엘마초 2019.03.07 22:45
    센스가 넘치십니다.
    홍들홍들 2019.03.07 22:56
    엘마초님 감사합니다~!
    TTxTT 2019.03.08 00:01
    사진 말고 키보드를 저에게...!!!!!!!!
    홍들홍들 2019.03.08 06:40
    오쏘 유져닷ㅎㅎㅎㅎ
    시린달빛 2019.03.08 00:14

적응을 하신다는게 대단하군요.
    저라면 적응 못 할 듯 합니다 ㅎㅎ;;

홍들홍들 2019.03.08 06:39
    하니까 되더라고요 ㅎㅎㅎ...
    이영 2019.03.08 17:51
    적응에 아낌없는 박수를 ㄷㄷ
    홍들홍들 2019.03.08 19:09
    이영님 감사합니다~
    프사가 볼때마다 시선강탈입니다~
    양원 2019.03.10 12:07
    와 이쁩니다. 라마에 오쏘는 생각도 못했네요!
    홍들홍들 2019.03.10 12:19
    양원님 감사합니다^^ 이젠 오쏘 없이는 못살것 같아요 ㅠㅠ
    심플라이프 2019.03.13 02:31
    근래 본것중에 가장 참신한 조합이네요
    저번에도 잘보았지만..
    순정키캡 배치가 b
    홍들홍들 2019.03.13 07:25
    심플라이프님 감사합니다!!!
    항상 이쁜 키보드 잘 보고 있습니당~

1. 새 데스크 패드를 들였습니다.

05Mar 2019/03/05 by Marcus
    in 커스텀 키보드
    Views 763  Replies 27
  2. SALAMANDER / Silver, Carbon, Cherry Black (62G)

03Mar 2019/03/03 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 995  Replies 32
  3. 검돌고래 은돌고래 그리고... 뎁띠..ㅋㅋㅋ

01Mar 2019/03/01 by 똘IT
    in 커스텀 키보드
    Views 1109  Replies 33
  4. 하프 패드를 만들어 봤습니다.

24Feb 2019/02/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 614  Replies 26
  5. 빨간옷 입혀줬습니다 ㅎ 이쁘네요!

24Feb 2019/02/24 by GonE
    in 커스텀 키보드
    Views 919  Replies 13
  6. 쓰리온, 투고래 중심으로 집합했습니다.

23Feb 2019/02/23 by jin0424
    in 커스텀 키보드
    Views 1601  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 279 Next
/ 279