logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알핑 오리온V3

?

?

안녕하세요 초보회원 RookyBomb 입니다.

우연하게 알핑을 구하여

우연하게 또 DeskCandy에서 공제한 알프스 키캡을 구하고

또 우연하게 스노프로 알프스 기보강을 구하여 오리온 V3 조립을 완성하였습니다.

갑자기 끝

• ?
    장성철 2019.05.28 00:27
    언젠간 올라보고 싶은 그곳... 알프스...
    멋지고 멋집니다.
    RookyBomb 2019.05.28 00:30
    안녕하세요 성철님.. 그간 작업기를 보아한결과 알프스가 아니라 에베레스트 정상 등반하시던분인데....

고작 알프스에 울고갑니다 ㅠ
    moean 2019.05.28 00:37
    알핑 !!
    작업을 무사히 끝내셨네요 축하드립니다 !!
    초보회원 자격증은 어디서 따는지좀 알려주시면 감사하겠습니당
    저도 초보회원하고 싶습니다!!
    RookyBomb 2019.05.28 00:40
    최근에 저도 초보회원 자격증따느라 좀 힘들었습니다. 쪽지로 알려드리겠습니다.고맙습니다.
    홍들홍들 2019.05.28 07:33
    알프스 키캡도 공제하는 사례가 있기는 하군요 ㅎㅎㅎ
    알프스 오리온 너무 매력있네요 ㅎㅎ
    RookyBomb 2019.05.28 12:23
    간신히 moq채운것으로 알고있고, 스태빌이랑 마제식 캡스락 때문에 보강을 열심히 갈아내었습니다 ㅎㅎ
  • ?
    아오기리 2019.05.28 08:49
    와 알프스 스위치는 키감이 어떤가요?? 궁그합니다 ㅎㅎ
    RookyBomb 2019.05.28 12:24
    단단한 키감 좋아 하실 분들이 좋아할 키감은 아닙니다 ㅎㅎ
    수달 2019.05.28 09:05
    역시 오리온입니다 ㅎㅎ
    전 언제 조립할 수 있을런지 ㅜ.ㅠ
    RookyBomb 2019.05.28 12:24
    진짜 저도 꾸역꾸역 간신히 조립햇네요ㅠㅠ
    시린달빛 2019.05.28 10:07
    스위치도 스위치인데 ... 알프스 스위치는 키캡 구하는게 문제인데 이쁜넘으로 구하셨군요 ㅎㅎ
    RookyBomb 2019.05.28 12:25
    키캡때문에 보강판 갈아낸게 함정입니다 ㅎ
    로켓트빵 2019.05.28 11:10
    수줍은 사과 포인트 뭔가요~! ㅎㅎ
    애플확장 포인트 떼왓습니다 ㅎ
  • ?
    킁이(구:돼지찌개 2019.05.28 11:20
    애플스티커가 감성을 완성해 주네요 ㅋㅋ 알핑 오룡!!!
    갬성이죠 갬성
    주영아빠 2019.05.28 11:22
    우와~~ 겹친 우연과 멋진 솜씨로 만들어진 작품 잘 보았습니다! ^^ 추천드립니다.^^
    초보화원 루키밤입니다 ㅎ
    ALPS 2019.05.28 12:58
    멋있습니다.
    RookyBomb 2019.05.28 13:00
    으앗 알프스님께사 ㅠ 영광입니다
    DJVegas™ 2019.09.29 23:29
    와....알핑..역시 키감은 예술이죠...

1. 유레 아크릴 하우징과 텐키패드 2부

23May 2019/05/23 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 535  Replies 9
  2. 유레 아크릴 하우징과 텐키패드

23May 2019/05/23 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 455  Replies 3
  3. 아크릴 랍스라한 스위치 변경했습니다.

21May 2019/05/21 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 537  Replies 12
  4. 유레 아크릴 하우징 3th 버전 가조립 사진올려 봅니다.

20May 2019/05/20 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 573  Replies 3
Board Pagination Prev 1 ... 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ... 279 Next
/ 279