logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

75% 키보드 마우스 함께!

?

?

심심해서..

찍어보았어요.

이쁘길레..

ㅎㅎ

카라소 2018.01.25 19:01
    분홍색 색감이 너무 좋네요
    추천!
    마시로 2018.01.25 19:05
    레드도 이쁜데... 사진엔 없네요

물론 남자는 핫핑크..
  • ?
    우공™ 2018.01.25 19:01
    캬....저 은은한 알지비에 향연이라.....기판에 알지비들을 다 외각을 빼주었으면....참 좋겠습니다.....ㅠㅠ
    이뻐요!^^
    마시로 2018.01.25 19:05
    누가 만드셧는진 몰라도 정말 아릅답습니다.

훗..
    HONKHONK 2018.01.25 22:30
    검은동네에서도 봤지만 이쁩니다 ㅎㅅㅎ
    마시로 2018.01.25 22:40
    반갑습니다 ㅎ
  • ?
    newbie 2018.01.26 22:28
    키보드 마우스가 색 깔맞춤이 되는군요... 검은 바탕에 RGB~

1. 보강 최종 샘플이 도착했습니다 ㅎㅎ

28Jan 2018/01/28 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1333  Replies 12
  2. tx87기판을 이용한 아크릴 하우징입니다 ^^

28Jan 2018/01/28 by 우공™
    in 커스텀 키보드
    Views 879  Replies 7
  3. 아크라한 와서 조립해보았습니다

25Jan 2018/01/25 by 피아노쟁이
    in 커스텀 키보드
    Views 800  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 279 Next
/ 279