logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

감사.. 압도적 감사..!

?

?

그냥 국내해외 이곳저곳 기웃거리면서 글 올려봤는데

감사하게도 연락이 닿아 구하게 됐습니다

좋은건 생초짜가 만져도 좋더군요.. 감사할 따름이죠

관에 안고갈게 하나 더 늘어버렸으니 열심히 굴려줘야겠네요

주말에 사이다로 황동 목욕을.. ㅎㅎ

• ?
    ㅘㅝ 2018.01.25 19:29
    케이블 일체형인가요? 키캡부터 정말 이쁘네요..
    카라소 2018.01.25 19:42
    오래된 공제품들은 일체형인 경우가 있는 것 같아요
    키캡은 sa버전 하이퍼퓨즈입니다 ㅎㅎ
  • ?
    재아 2018.01.25 19:33
    카라소님이 대단..
    드뎌 구하셨군요. 축하드려요.
    카라소 2018.01.25 19:44
    감사합니다.. 얼떨떨해요
    하루 일과가 한결 가벼워진 기분입니다 ㅋㅋ
  • ?

오오 축하드립니다!!

왜 제가 구하는건......

농담입니다 ㅋㅋ

카라소 2018.01.25 19:55
    ㅋㅋㅋ 분노짤도 있는건 첨 알았네요
    하루 빨리 구하시길!
  • ?
    이삭 2018.01.25 19:57
    요건 합성한거 같아요 절묘하네요 ㅋㅋ
  • ?
    케빈림 2018.01.25 20:08

정말 대단합니다.

축하드립니다~! 너무 부럽고 너무 이쁩니다~!

카라소 2018.01.25 20:10
    감사합니다 케빈님
    구하시는것 하루 빨리 찾으시길!
  • ?
    케빈림 2018.01.25 20:13
    네!!! 감사합니다~!~!! 구하는게 카라소님에게 있네요...ㅋㅋㅋㅋ
    카라소 2018.01.25 20:18
    ㅋㅋㅋ; 짝짝이는 아니되옵니다
    코르사가 하이퍼그레이라 실버가 땡기기 시작했어요
    빨리 구하셔야..
  • ?
    케빈림 2018.01.25 20:27
    네! 퀘스트 접수 했습니다.
    미션 완료 하러 가겠습니다.
  • ?
    고구마군 2018.01.25 22:42
    부럽네요 ...ㄷㄷ
    카라소 2018.01.25 22:48
    읭 아닙니다
    고수분들 가지고 계신거에 비하면야..
    천천히 정진해나가겠습니다
    압도적인힘으로 2018.01.25 22:51
    제 닉중의 일부가 제목이라 댓글을 안달수가 없네요.ㅎㅎ

축하드립니다!
    카라소 2018.01.25 23:00
    Power overwhelming!
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    브로넬 2018.01.26 01:00
    우와 ㄷㄷ 전 키캡이 더 이뻐보입니다 ㅋㅋ
    카라소 2018.01.26 07:22
    하이퍼퓨즈 중엔 제일 못난이인줄 알았는데
    짝을 찾은 듯 하네요 ㅎ
    사무실마스터 2018.01.26 10:57
    ㅎㄷㄷ 지리네요... 추천박구 갑니다
    카라소 2018.01.26 13:30
    대굇수께서.. 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    멍멍c 2018.01.26 21:27
    이야 코르사... 키감진짜좋던데..
    축하드립니다
    카라소 2018.01.26 21:32
    많이 찾는 이유가 있나봅니다 먹죽해야죠
    감사드려요!
  • ?
    newbie 2018.01.26 22:29
    와.......... 대단하십니다... 축하드립니다!
    360코르사라니.... bbb
    카라소 2018.01.26 23:05
    기웃거리면 안되는데 더 빠져드네요
    옷디도 모으게 되면 ㅜㅜ
  • ?
    newbie 2018.01.27 00:07
    옷디 컬렉션이라... 카라소님 역시 굇수십니닷...
  • ?
    oceano 2019.12.07 11:07
    좋은 키보드 잘 보고갑니다

1. 보강 최종 샘플이 도착했습니다 ㅎㅎ

28Jan 2018/01/28 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1333  Replies 12
  2. tx87기판을 이용한 아크릴 하우징입니다 ^^

28Jan 2018/01/28 by 우공™
    in 커스텀 키보드
    Views 879  Replies 7
  3. 아크라한 와서 조립해보았습니다

25Jan 2018/01/25 by 피아노쟁이
    in 커스텀 키보드
    Views 800  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 ... 279 Next
/ 279