logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

배트맨 서스스킨 하우징(feat.Maxkey SA SuperHero)

?

?

지난 여름이였나 벤사마님께서 만들어주신 배트맨 모양의 서스스킨 하우징

드디어 제가 원하던 키캡도 도착하여 제짝을 찾은 느낌입니다.

구갈 장프링60G

하우징 전용 팜레스트까지

사진은 잘 못찍어서 이쁨이 잘 표현이 안되었네요

벤사마님께 감사의 인사를 올립니다! ㅎㅎㅎ

엘이디 눈뿅 ㄷㄷㄷ해요 역시

KakaoTalk_20171202_195158058.jpgKakaoTalk_20171202_195158225.jpgKakaoTalk_20171202_195158393.jpgKakaoTalk_20171202_200820175.jpg

재즈타임 2017.12.02 20:21
    멋지고 예쁘네요..
    예전부터 늘 갖고 싶었던 배트맨하우징인데, 서스스킨에 맞춤형 팜레까지 더 했네요..
  • ?
    이사악 2017.12.02 20:21
    완전 개성넘치는 하우징이네요 !
  • ?
    김지호 2017.12.02 21:13
    우와 벤님이 이거 디자인까지 직접 하신건가요? 능력자시네요 ㄷㄷ
  • ?
    newbie 2017.12.02 23:34
    아크릴 키보드는 왜 네모나야해!?

상식의 틀을 깬 하우징이네요 ㅎㅎ 추천누르고 갑니당~
    beats 2017.12.03 00:13
    와우 배트맨 예쁘네요! 서스스킨이 엄청 깔끔해 보입니다.^^
    moean 2019.01.11 01:46
    팜레 ㄷㄷㄷㄷ 대단합니다 !....

1. 배트맨 서스스킨 하우징(feat.Maxkey SA SuperHero)

02Dec 2017/12/02 by 마냥마냥
    in 커스텀 키보드
    Views 1025  Replies 6
  2. KBDFANS 아저씨 60% 배열 5도 하우징

30Nov 2017/11/30 by 쪼로다
    in 커스텀 키보드
    Views 1166  Replies 14
  3. 비타민 Made for You, Powered by 힝힝홍힝

28Nov 2017/11/28 by 오라클|OracleKev
    in 커스텀 키보드
    Views 859  Replies 11
  4. Snow pro 아크릴 키보드 완성했습니다!(feat. 이큐님 하우징)

26Nov 2017/11/26 by 잔당
    in 커스텀 키보드
    Views 1144  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 ... 279 Next
/ 279