logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

JETFIRE

?

?

블랙버드.....

블랙버드 할배  JETFIRE..

이할배...

쌩알루 나왔습니다.

JETFIRE 의 가장큰 장점은 1800 틱하면서도  우쉬프트를 풀사이즈로 넣을수 있는게 장점입니다..

제가 짦은 우쉽은 아직 적응이 안되서 잘못쓰겠어서요.

KakaoTalk_20170907_114725858.jpgKakaoTalk_20170907_114727888.jpgKakaoTalk_20170907_114732458.jpgKakaoTalk_20170907_114733372.jpgKakaoTalk_20170907_114734083.jpg

995DC233599FC52F04D4F0

99F31833599FC52F33848D

998F3E33599FC52F256AFC

99CF5133599FC530346E46

99D34E33599FC5300ECBD2

99CE7D33599FC53135A72F

99F96333599FC5311D1757

99D1A233599FC5310EBA71

• ?
    고구마군 2017.09.07 17:28
    사진 안 본눈 삽니다. 내지갑~~
    Gomzip 2017.09.07 17:42
    하판을 꺼꾸로 조립하신줄 알았어요
  • ?
    이사악 2017.09.07 18:05
    멋지네요 필참할것 같습니다
    힘드시겠지만 얼른 되면 좋겠습니다^^
  • ?
    우대권 2017.09.07 20:08
    2번 참여합니다.
    3번 참여합니다.
    자꾸 참여합니다.
  • ?
    대봉스님 2017.09.07 20:45
    완전 멋지네요... 무조건 참여하고 싶습니다
    LZ™◈ 2017.09.07 20:58
    오...리버싱
    덕님 랜더링보면 저도 공부좀 더 해야되는데 왜케 귀차는지..ㅋㅋㅋ
  • ?
    허브앤 2017.09.07 21:18
    기대됩니닷~~
    쪼로다 2017.09.07 21:59
    캬 취향저걱! 필참 고고씽!
    dubious 2017.09.08 02:24
    내 지갑이 도망 갖고 침대 밑에 숨어있다..
    언종 2017.09.08 02:54
    앞으로 하판 디자인은 저렇게 가시는건가요?
  • ?
    피버킹 2017.09.08 22:42
    헐...
  • ?
    개나소나 2017.09.09 09:55
    설마하니 이것도 공제하실건 아니죠?

자꾸 이러면 저 졸업 못해요..ㅠㅠ
  • ?
    멋지고잘난분 2017.09.09 12:15
    숫자 패드 부분에0과ㆍ 부분을 합쳐서 큰0으로 가능한가요?
    duck0113 2017.09.09 12:41
    당연됩니다ㅋㅋ
    비밀이었는데
  • ?
    뚱뚜루루 2017.09.10 20:10
    풀배열 정말 간절히 바랬는데 ....
    공제 꼭 참여하도록 해 봐야겠네요
    마누님 비위 맞추기 작전 들어가야 겠습니다
  • ?
    Profiler 2017.09.17 13:26
    와...... 디자인 완전 제 취향......
    멋집니다.
  • ?
    물푸레 2017.09.17 21:14
    세월호 키캡을 홈에다 끼우신거 의미 깊네요.
    nectar17 2017.09.21 09:54
    배열도 독특하고 너무 이쁘네요~
    Silver 2018.11.07 12:26
    가입은 안하고 이때 이걸보고 입문햇더랫죠... 추억이네요...

저의 시작.... 댓글 남기며 향수에..잠깁니다.
  • ?
    김춘배 2020.10.29 11:06
    덕분에 잘 쓰고 있습니다. 공제된지 상당히 오래된 키보드였네요

1. 전투용 사무실 저소음 키보드 B87-05

09Sep 2017/09/09 by 다산마을
    in 커스텀 키보드
    Views 1234  Replies 4
  2. UNICORN X LEGEND (+PPS,꼬불이 케이블,bag,신신흑)

09Sep 2017/09/09 by 극한공대
    in 커스텀 키보드
    Views 1435  Replies 9
  3. 간만의 아크릴 한대... (사진 추가)

05Sep 2017/09/05 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1198  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 279 Next
/ 279