logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Foxlab Time Reforged

?

?

최근에 영입한 타임키보드 입니다.  영롱해서 아직 미개봉중이라 두근두군 하네요.

패키징이 마치 고급 와인을 선물받은 기분입니다.

• ?
    신서유기 2021.04.30 09:54
    패키징부터 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
    2502 2021.04.30 10:00
    박스도 저 정도인데 알맹이는 얼매나 예쁠까요??^^
  • ?
    야수제이 2021.04.30 10:31
    크 이쁘네요 제껀 세라코드라서 늦을것같아요 ㅜ
    moean 2021.04.30 10:59
    타임 하판 무게추는 정말 멋지죠 ! ㅎㅎ
    TTxTT 2021.04.30 12:15
    하판이 정말 매력적인 키보드를 입양하셨군요!
  • ?
    무야무야호 2021.04.30 13:15
    고오급 시계를 사셨군요
  • ?
    돈까스밥 2022.03.22 07:20
    무지비싸보이네요

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 279 Next
/ 279