logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

PSD 60 키보드 조립 다 했네요..

?

?

PSD 60.jpg

PSD 60 2.jpg

텐키리스 사용하다, 컴팩트한 키보드가 가지고 싶어서 저렴한 뭐 없을까 하다가

알리에서 찾은 포세이돈 키보드보고 질렀습니다.

하우징이랑 맞는 기판, 보강판 그리고 원하는 배열 지원하는 것까지 신경쓰면서 구매하느라 고생 좀 했습니다 하하..

받고나서는 qmk 때문에 고생 좀 하고..

배열 적응이 좀 필요하겠지만 컴팩트한게 매우 마음에 드네요!

아 그리고 홀리치키 스위치 처음 사용해보는데 타건음 정말 마음에 드네요!!

캐슈림 2021.05.15 18:49
    이쁘네요 우슆이 ㄷ
    윤여준 2021.05.15 21:28
    아.. 저도 홀리치키 한번 타건해 보고 싶었는데.. 요새 ㅋㄹㄴ때문에 모임이 없으니 타건할 기회도 없고.. 우쉽은... 충격이네요..ㅋ.ㅋ
  • ?
    Key린이 2021.05.16 00:23
    1u우슆이라니 ...
    오쏘 향이 나는 배열이네요
    홍_ 2021.05.16 19:38
    zxc열이 보통 알파열에 비해서 왼쪽으로 쏠려있는데
    사용하는데 오타는 많이 안나나요?
    학부모님께 2021.05.17 00:34
    오타는 많이 안나는데,, 숫자 입력할때 한칸씩 밀려있다보니 여기에서 오타가 좀 나네요
    홍_ 2021.05.17 09:20
    아 이제 보니까 그렇네요
    근데 그부분은 qmk로 맵핑 한칸씩 당겨주시면 해결될것 같아요ㅎㅎ
  • ?
    checkmate 2021.05.17 00:53
    효자시군요 ㄷㄷ
    moean 2021.05.17 10:43
    아찔한 배열 ㄷㄷ 키캡도 예쁩니다 !
  • ?
    checkmate 2021.05.18 14:19
    우쉽 적응이..

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 279 Next
/ 279