logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

돌고래 V3 + 돌패드 (돌치)

?

?

안녕하세요. 티치아빠 입니다. 일전에 말씀드린 돌패드 상세 사진 올립니다.^^

실물로 본 소감은 ..... 색상별로 공제를 다 했을꺼라는 아쉬움이 드네요. ^^ 너무 앙증맞고 귀엽습니다. 특히 옆태, 뒷태가

끝내주는거 같습니다.^^

그럼 늦은 밤 사진 투척하고 저는 이만~~ 회원님들 안녕히 주무세요. ^^

돌고래 V3와 함께^^ 콜라보레이션 입니다. ㅎㅎ

• ?
    3A/3C찾는산류 2017.08.25 00:49
    쪼그마한녀석이 참 이쁘고 정갈하고 좋네요 ㅎㅎ
    게다가 세트라니 멋집니다
  • ?
    티치아빠 2017.08.25 06:42
    네에~~^^ 감사합니다~~^^
    은하수 2017.08.25 01:23
    돌고래 돌패드 돌치 좋은 조합입니다요
  • ?
    티치아빠 2017.08.25 06:43
    네에 ~~ 둘의 조합이 이쁘죠? 그리고 저같이 숫자패드를 많이 사용하는 사람은 특히 돌패드가 좋습니다~~^^
  • ?
    EoR 2017.08.25 01:38
    돌치는 돌고래시리즈에 참 잘어울리는것같아요~

같은 돌씨라그런가..큼
  • ?
    티치아빠 2017.08.25 06:44
    ㅋㅋㅋㅋ그런가요? 같은 돌씨라? ~^^ 다른 돌치류를 끼워보았지만, 역시 돌치가 제일 어울리는거 같애요~^^
    키보덕 2017.08.25 02:23
    와..어벤져스급
  • ?
    티치아빠 2017.08.25 06:44
    깔맞춤이긴 하네요~~^^
    재즈타임 2017.08.25 09:12
    헙.. 와.. 미국방용품 같네요.. 간지가 아주.. ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    티치아빠 2017.08.25 11:50
    그레이와 빨강이 섞여서 그렇게 느껴지는것 같습니다~~^^
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.25 13:17
    티치아빠님 그야말로 색상이 끝내줍니다...돌고래 끝판왕이네요

상판 보강판 하판 나눠진색상에 진리의돌치...그리고 그걸 사진으로 표현해주신게 정말 대단합니다 존경스럽습니다
  • ?
    티치아빠 2017.08.25 14:01
    네에~~^^ 색상이 참조가 되었으면 좋겠어요~~!! 댓글 감사합니다~^^
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.25 14:57
    둘다 아주 묵직하니 든든해보이네요
  • ?
    티치아빠 2017.08.25 15:26
    네에~~^^ 색상이 든든해 보입니다~~^^
    OracleKev 2017.08.25 21:47
    돌고래 클래식, 새끼 거느리고 나타남!
  • ?
    티치아빠 2017.08.25 22:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛습니다. 앙증맞은 새끼 돌고래 입니다~!!
    마시로 2017.08.31 20:41
    사이사이로 레드 보강판이 보이는게 매력적이네요~
  • ?
    티치아빠 2017.09.02 23:05
    실제로 불이 들어오느걸 보시면 더 매력 적이랍니다~^^ 즐거운 주말보내세요 마시러님;;!!
  • ?
    리얼리즘 2017.10.06 22:08
    늦게봤지만 마지막 사진 스포츠카 두대가 주차된 느낌이네요 !!
    든든하시겠습니다

1. (Final) Light Saver v3 Silver Dev Project Complete

27Aug 2017/08/27 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 커스텀 키보드
    Views 1398  Replies 10
  2. 라이트세이버3 + GMK Classic retro ~~ 다들 안녕히 계세요~~!!

25Aug 2017/08/25 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1192  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 279 Next
/ 279