logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오리온v2에 블루 얼럿

?

?

하단열 R4 R5 모두 지원하네요.

윈키리스에 어울리도록 R5로 끼웠습니다.

파란색 포인트는 좀 별로라 무난하게 포인트 없이..

• ?
    물무룩 2017.08.25 17:46
    제가 갤러리에서 오리온2 실버에 유니키 블루 꼽힌 거 보자마자 이번에 구하게 됐는데

그레이엔 블루 얼럿이 답이겠네요... 찾으러 가야겠습니다..

좋은 사진 고맙습니다. 추천 받으세요
    시소 2017.08.25 23:02
    덕님의 사진을 보고 꼭 해보고 싶던 조합이었습니다.
    좋은 조합이에요!
  • ?
    게르만/무소유 2017.08.25 17:50
    역시 이거라는...시소님 역시 빠르시네요 ㅎㅎ 저는 언제나 한발 두발늦습니다~
    시소 2017.08.25 23:06
    저는 이제 끝입니다.
    더이상 받을게 없네요. 공제 참여한게 없어서..
    게르만님 글이나 보며 침 흘리겠습니다.
    JUOK 2017.08.25 17:54
    이뿌네염~
    시소 2017.08.25 23:08
    감사합니다..
    IBM(폐인교주)SaiB 2017.08.25 17:56
    배경을 보니,
    키보드 보다 사시는 동네가 더 궁금해집니다...
    시소 2017.08.25 23:09
    어느 시골입니다.
    집앞 마당에서 찍었어요. ㅎㅎ
    은하수 2017.08.25 18:36
    역시 시소님.. 저도 곧 올것 같은데 그레이 오2에 연결해봐야겠습니다..
    시소 2017.08.25 23:10
    그레이 오2에 최고의 조합입니다.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.08.25 21:25
    오2에 넘나 잘어울리네요
    시소 2017.08.25 23:11
    무난하니 좋습니다.. ㅎㅎ
    OracleKev 2017.08.25 21:35
    클래식한 투톤 컬러에 영롱한 파란 각인, 좋습니다.
    개인적으로 올리베티같이 더 밝은 투톤을 선호하지만 이것도 좋아요.
    시소 2017.08.25 23:14
    올리베티가 순정 승화를 말씀하시는 건가요?
    OracleKev 2017.08.25 23:19
    승화도 있고 이색도 있다 합니다
    https://deskthority.net/wiki/Olivetti_KBD_2812
    Th3Mage 2017.08.26 06:32
    오리온! 서진이 유명한 오리온 키보드군요.
    키캡도 너무 잘어울리는것 같습니다. 추천드립니다!
    KISSDAY 2017.08.26 06:36
    하우징과 잘 어울리네요 ㅎㅎ
  • ?
    전우빈 2017.08.28 20:02
    하우징 색감이 은은하게 퍼렁한게 탐나네요!
    마시로 2017.08.31 20:49
    블루 엘럿을 1800 에 쓰면 아옹... 멋질거 같아요 ㅎ
  • ?
    oceano 2019.12.06 10:21
    하우징색하고 매칭 딱 맞네요

1. (Final) Light Saver v3 Silver Dev Project Complete

27Aug 2017/08/27 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 커스텀 키보드
    Views 1398  Replies 10
  2. 라이트세이버3 + GMK Classic retro ~~ 다들 안녕히 계세요~~!!

25Aug 2017/08/25 by 티치아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 1192  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 279 Next
/ 279