logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

MAXKEY - SA MAX ASHEN 키캡 장착 샷

?

?

처음으로 올리는 사진 이네요 ㅎㅎ

발사진은 죄송합니다 ㅠㅠ

오늘 수령한 키캡 입니다

체리 높이 쓰다 SA 처음 쓰는데 생각보다 괜찮네요 ㅎㅎ

필라델피아 2017.07.10 15:09
    MAXKEY 키캡 참 물건입니다. 요거 써보고나서 SA 돌치도 추가로 질럿어요
  • ?
    조히가람 2017.07.10 15:14
    지름은 아무도 막지... 모..ㅅ.. ㅎㅎ 저는 텅장이라 참는중 입니다 ㅠㅠ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.10 15:48
    그 치열했던 키캡이군요
    sa키캡중에 특히나 이쁜거 같습니다
  • ?
    조히가람 2017.07.10 16:02
    줄이요! ㅎㅎ 실물도 이쁘네요
    TTxTT 2017.07.10 16:19
    맛있어 보이는 열매가 보이는군요! ^..^
  • ?
    조히가람 2017.07.10 16:21
    ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    콩조림 2017.07.10 16:40
    제가 드린 키캡이군요 ㅎㅎ 역시 보기 너무 이쁩니다
  • ?
    조히가람 2017.07.10 16:58
    아주 맘에 드네요 ㅎㅎ 잘쓰겠습니다
    언종 2017.07.10 16:45
    오우 돌고래ㄷㄷ
  • ?
    조히가람 2017.07.10 16:58
    크흠 ㅎㅎ 돌고래! 좋아요 ㅎㅎ
  • ?
    마털 2017.07.10 16:46
    SA는 촉감이 맨들맨들하나요? 맨들맨들한 느낌을 좋아해서 궁금합니다. GMK와 비교해서 가능하신지!
  • ?
    조히가람 2017.07.10 16:59
    음.. sa는 맨들맨들 다른 키캡은 모래처럼 약간 까끌거리는 느낌이 약간 있습니다
    마시로 2017.07.10 17:21
    SA는 높아서 키감이 독특하더라구요 이쁘네요 ㅎ
  • ?
    조히가람 2017.07.10 17:23
    높은건 처음 써보는데 생각보다 아주 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    덴마크드링킹 2017.07.10 18:12
    와 너무 이쁘네요 ㅠㅠ
  • ?
    조히가람 2017.07.10 18:15
    키캡이 비싼값....하네요 ㅎㅎ
  • ?
    이사악 2017.07.10 23:53
    키캡 참 예쁘네요 ㅎ
  • ?
    조히가람 2017.07.11 07:52
    저도 장착후 아주만족 하고 있습니다 ㅎㅎ
    은하수 2017.07.11 06:51
    SA 얼마전 한개 일괄로 들어온거 펼쳐봤다가 저한테는 안맞을듯하여 곧장 넘겼는데..

이렇게 보니 아주 예쁘네요.. 돌고래의 부드러운 선이랑 매치도 잘되는듯하고요..
  • ?
    조히가람 2017.07.11 07:54
    은하수님에 비하면 많이 부족하지만 키캡과 키보드의 케미가 상당하네요 ㅎㅎ
    OracleKev 2017.07.12 13:31
    MAXKEY 한 세트 최근 입수 했는데 좋네요. 가격생각하면 무척...
    실사하긴 부담스럽지만 소장가치는 충분합니다.

1. 첫 커스텀 와이어링 키보드 Planck

20Jul 2017/07/20 by det
    in 커스텀 키보드
    Views 1180  Replies 11
  2. LZ-RX + 우경희님표 항공케이블

15Jul 2017/07/15 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1369  Replies 6
  3. 커스텀 리듬게임 패드 (Acrylic Custom Rhythm Pad)

14Jul 2017/07/14 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1232  Replies 5
  4. 찾아 헤매던 LightPad가 왔습니다..

12Jul 2017/07/12 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1154  Replies 30
  5. 장터링하다가 빡쳐서 만든 CP (Type A)

12Jul 2017/07/12 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1075  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 279 Next
/ 279