logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

HyperFury

?

?

HyperFuse 짝퉁.

HyperFury 개빡침 입니다.

GMK SkyDolch 와 GMK Plum 의 혼종으로 만들었습니다.

생각보다는 쓸만하다고 느끼는데

도대체 플럼 인기 없는 이유를 잘 모르겠네요 ....;;

GMK Plum.jpg

JUOK 2017.07.11 00:42
    조합이 의외로 잘 어울려요~ㅎ
    근데 가지고 계신 목록 리스트가.... 어마어마하시네요~
    IBM(폐인교주) 2017.07.11 00:51
    주옥님이 제게 그러시면... 아니됩니다;
    안드롱 2017.07.11 00:55

플럼 이쁜데요..

언종 2017.07.11 01:08
    예쁘네요 라세 ㅎ
    은하수 2017.07.11 06:47
    잘어울립니다.. 둘 조합이..

검댕 라세도 이쁘네요..
  • ?
    CHERRY 2017.07.11 12:38
    역슬래쉬밖에 안보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋ
    IBM(폐인교주) 2017.07.11 12:42
    ㅋㅋㅋㅋ 역슬레쉬도 스돌!
  • ?
    고스트인더쉩 2017.07.11 12:45
    캡 색이 베이지색이어서 그런거 같아요.
    정말 plum 장아찌를 연상케 하는 그런 컬러스킴 아닌가 싶네요. ㄷㄷㄷㄷ
    그나저나 하이퍼빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    칙꾸 2017.07.11 19:12

플럼이 렌더링은 진짜 이뻤는데..실물색감이 렌더링에 비해 좀 진해서 그런듯합니다

• ?
    kconfire 2017.07.12 07:19
    GMK는 참 이것저것 섞어 사용이 가능한것도 같고~ 특히 유명한 키캡 같은 경우에는 호환성이 너무나 +_+
    OracleKev 2017.07.12 13:28
    라세는 키캡놀이의 도화지같네요. 조합 잘보고 갑니다.
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.07.12 19:15
    저는 맨 마지막께 제일 이쁜듯 +_+

1. 첫 커스텀 와이어링 키보드 Planck

20Jul 2017/07/20 by det
    in 커스텀 키보드
    Views 1180  Replies 11
  2. LZ-RX + 우경희님표 항공케이블

15Jul 2017/07/15 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1369  Replies 6
  3. 커스텀 리듬게임 패드 (Acrylic Custom Rhythm Pad)

14Jul 2017/07/14 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1232  Replies 5
  4. 찾아 헤매던 LightPad가 왔습니다..

12Jul 2017/07/12 by 은하수
    in 커스텀 키보드
    Views 1154  Replies 30
  5. 장터링하다가 빡쳐서 만든 CP (Type A)

12Jul 2017/07/12 by IBM(폐인교주)
    in 커스텀 키보드
    Views 1075  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 ... 279 Next
/ 279