logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

좀 변태스러운....

?

?

60% 인데 해피도 아닌것이... 

그렇습니다. 저는 언제나 쪼개진 스페이스바로.. ㅋ

옆에가 비어서 좀 거시기하긴한데 뭐 누가 맞는 하우징만들어 주겠죠 뭐..

우쉽 적응하는데 한 두달은 걸릴듯... ㅋㅋㅋ

• ?
    고스트인더쉩 2017.06.12 10:58
    변태변태 한거 좋습니다. 흐흐
    SNIPER 2017.06.12 11:03
    @_@ 이런 키보드는 어떻게 만드는지....ㅠㅠ
    BON_KB 2017.06.12 12:44
    새 기판 샘플이 나왔나 보군요! 60%!
    오른쪽 시프트가 저 위치에 있으면 오타가 많아지지 않나요? 궁금궁금.
    준짱 2017.06.13 19:14
    상판 나사가 없으니까 넘 깔끔한게 이뻐용!
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 17:25
    슷바가 반으로 나눠져있군요
    슬우 2018.12.08 08:29
    잘보고 갑니다~!!
  • ?
    oceano 2019.12.06 10:04
    배열이 재밌네요

1. VE.A 스탠드 스티커 작업 및 타건영상.

16Jun 2017/06/16 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1024  Replies 3
  2. 키캡 탈바꿈 전에 한번 올립니다.

14Jun 2017/06/14 by TMrW
    in 커스텀 키보드
    Views 1047  Replies 2
  3. 오늘받은 유니콘 X3 그리고 아크릴 빅베젤 키보드 입니다.

14Jun 2017/06/14 by kconfire
    in 커스텀 키보드
    Views 1251  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 ... 279 Next
/ 279