logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX84+GMK HYPERFUSE, KMAC with L3-TX87 + GMK STORMTROOPER

?

?

안녕하세요 시인트입니다

오늘은 케이맥 윈키리스 레드색상을 리웍해봤습니다

요즘 이빨 텐키리스의 매력에 푸욱 빠져 있는데요

아무래도 짧우쉽+펑션키 조합으로 우쉽을 쪼개는 게 여러모로 편리하더라구요

그래서 케이맥 보강을 갈고..... 갈고... 또 갈다가 포기하고 힝힝홍힝님께 도움 요청을 했습니다

결국 드레멜로 하니 10분도 안 걸려서 작업이 끝나더라구요.

갓 드레멜...... 도움주심 힝힝홍힝님께 감사드립니다!

그래서 결과가 이렇게 됐습니다......

우쉽 쪼개도 상당히 예쁩니다. 오히려  더 예쁜 것 같기도...

역시 LED는 웜화이트가 진리입니다. 

화이트도 이쁘긴 한데....조만간 대대적으로 교체작업을 해야겠어요

오늘의 일기 끝.

Fruit6 2017.06.08 01:06
    키캡 둘다 너무 이쁘군요
  • ?
    maesaeggi 2017.06.08 01:11
    역시금손
    버츠 2017.06.08 01:13
    웜화이트 이쁘네요~
    LED를 선호하지는 않지만 웜화이트는 사용해보고 싶네요.
  • ?
    시인트 2017.06.08 01:16
    웜홧 최고입니다 ㅠㅠㅠ 타오바오에서 뭐 주문할때마다 1000개씩 들이는데도 항상 부족할거같은 느낌이..
  • ?
    게르만/무소유 2017.06.08 01:28
    대세는 시수루님! 너무멋집니다 특히 텐키 키보드에서 우쉽쪼개기 엄청 매력적이네요 멋진 아이디어입니다
  • ?
    시인트 2017.06.08 09:53
    지금 버고, 1800, cp, 이빨 텐키리스만 남기고 순차적으로 정리중인데.... 텐키리스 우쉽까지 쪼개면 배열적응도 쉽고 좋아요!ㅎㅎㅎ
  • ?
    MiND 2017.06.08 01:44
    역시 LED는 웜화이트가 진리네요..!!
    알파카 2017.06.08 07:41
    헉.. 케이맥2 윈키리스라니.. 부럽습니다 ㅠ
  • ?
    시인트 2017.06.08 09:31
    아니....제목이 틀렸잖아.....1입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    알파카 2017.06.08 09:53
    앜ㅋ 아무렴 어떻습니까! 이쁜건 마찬가지네요 ㅎㅎ
  • ?
    시인트 2017.06.08 09:54
    헤헤....조립을 살짝 잘못해서 오늘밤에 다시 뜯어야되는것도 안비밀입니다ㅠㅠ 언제나 부족한 조립실력...
    사무실마스터 2017.06.08 11:59
    포풍간지 ㄷㄷ 멋지네요
    힝힝홍힝 2017.06.08 12:55
    다행이 제 드레멜이 제역활을 했네유 ㅋㅋ
    앙가주망 2017.06.08 23:32
    웜화이트 LED 이쁘네요. 하이퍼퓨즈 부럽습니다 ㅠㅜ
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.09 11:16
    tx 윈키리스 드뎌 구하셨군요 이쁩니다 축하드려용 +_+
  • ?
    시인트 2017.06.09 11:17
    아 이건 원래 있던거고..... 좀 더 구하고 있습니다 헤헤 감사해요!!
  • ?
    오렌지쌕쌕 2017.06.09 11:17
    이런 욕심쟁이 우후후
    mech0nly 2017.07.02 13:15
    오오오.. tx87 pcb fits in kmac

1. 처음으로 조립을 하였습니다.

12Jun 2017/06/12 by 신화
    in 커스텀 키보드
    Views 1046  Replies 13
  2. 오늘부로 처음 커스텀키보드에 입문했습니당 헤헤

11Jun 2017/06/11 by susutteok
    in 커스텀 키보드
    Views 1435  Replies 10
  3. 기억속으로 잊혀질떄쯤 올리는 커스텀키보드.

08Jun 2017/06/08 by Bing다리Hot바지
    in 커스텀 키보드
    Views 1902  Replies 46
  4. TX84+GMK HYPERFUSE, KMAC with L3-TX87 + GMK STORMTROOPER

08Jun 2017/06/08 by 시인트
    in 커스텀 키보드
    Views 1651  Replies 18
  5. 리듬게임용 7키(사실은 8키) 키보드

05Jun 2017/06/05 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1424  Replies 7
  6. 나 홀로 구상중인 키보드(수정 및 추가)

05Jun 2017/06/05 by 늙은바닥
    in 커스텀 키보드
    Views 1440  Replies 14
  7. 알또뀨 + 알프스 갈축 리니어

02Jun 2017/06/02 by ALPS
    in 커스텀 키보드
    Views 1298  Replies 23
Board Pagination Prev 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 279 Next
/ 279