logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

안녕 사랑하는 아이들아...

?

?

오랫만에 올리는 커스텀 아기들 ㅠ_ㅠ

보고 싶다.만지고 싶다.듣고 싶다.

키보드금고.jpg체리미니60%..jpg체리미니60%.jpg린거.jpgTX87.jpgLZ-FE.jpg블랙버드.jpgLZ-MX-SE.jpgM5-92.jpg

나중에 영입할 아기는 돌고래린거 + 돌고래패드!!!

잠시만 안녕...

천이 2017.04.07 12:55

줄 서면 되는겁니까. ㅋㅋㅋ

• ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.07 12:58

오옷 천이님이닷~!!! 떠나보내기에는 아직 준비가... 흑흑
    ㅠ_ㅠ

• ?
    진돗개1호 2017.04.07 13:17
    우와.......턱 빠져 침흘리는중....
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.07 14:13
    돗개횽님이시닷!! +_+

저도 나중에 항공잭이라는 신형 케이블 신청 합니닷!!! 키득키득
  • ?
    진돗개1호 2017.04.07 14:18
    나중엔 주문을 받을 수 있을런지 몰겠네요ㅋ 저 일하면...주말만 시간이 있는데 ㅠ
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.07 14:22
    기다림의 커질수록 받는 택배는 기쁘기 그지없도다. 빙다리핫바지왈~

상관없어유~ 언젠가는 받겠쮸우!!! 키득키득
  • ?
    CHERRY 2017.04.07 13:18
    블버 헉헉
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.07 14:14
    체리님이닷!! ^-^
    체리님의 좋아하는 인질이 저에게 !!!
    금고를 털으세욧!!!
    마냥마냥 2017.04.07 13:32
    블랙버드 줄이요 ㅎㅎㅎ 부럽네유 ㅠ
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.07 14:15
    설리장인 마냥님이시다앗 *_*
    마냥님의 쪼아하는 인질이 저에겟 !!!
    금고를 갖고 털으세욧!!!
  • ?
    DJ_d 2017.04.07 13:44
    금고 ㄷㄷㄷ 화염저항 속성 +20이군요 ㄸㄷ
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.07 14:15
    무게저항도 있습니다 크크크

허리 나가는줄 알았습니다 ㅠ_ㅠ
  • ?
    갈축 2017.04.07 14:06
    괴수님이시군요ㄷㄷ
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.07 14:16
    시간이 지나면 구해지는것이지요 흐흐흐~

반대로 돈나무는 사라져가지만요. 흑흑흑 ㅠ_ㅠ
    TMrW 2017.04.07 15:56
    형님 떠나시나요 ㅜㅜ. 제가 팔아버린 블랙버드와 답례로 우선권얻은 엠오구이가 보이네유 핡... 둘 다 넘 이뻥♡♡
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.07 23:49
    엠오구오구 금고에서 푸욱 쉬고 있습니다 +_+!!!
    TM님 라세3 공제 하셨나요?
  • ?
    고스트인더쉩 2017.04.07 16:43
    핥핥...
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.07 23:49
    훍구오까에
    있습니다 훍훍!!
    DarthVader 2017.04.08 01:28
    헛 저 사랑스런 키보드들 놔두고 어디 멀리 가시나용? ㅜㅜ
    에바케이스나 한놈만이라도 가져가시길 ~!!
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.08 12:53
    다베님 하잇~!!!
    저 일본훍구오까에서 워킹홀리비자로 외노자 중이에요 ^^
    나중에 만날수있겠죠 흑흑 아가들
    혁날두 2017.04.09 14:44
    줄줄줄.... ㅠㅠㅠ
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.11 19:07
    날두님 하잇^^*
  • ?
    토푸레 2017.04.11 19:05
    보라색 밑에 키보드 색상이 실버인가요?
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.11 19:07
    네 실버 맞습니다^^*
  • ?
    algoon 2017.04.15 00:11
    허..
    금고속에 넣어두시나요?
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.15 00:22
    네... 집에 막둥이 남동생이 있어서^^;;
    보호도 할겸... 여러가지 비품 및 여권 지갑 넣기 편하네요^^;;
  • ?
    algoon 2017.04.15 00:23
    오오
    철저하시네요!
    키보드에 대한 애정!
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.15 00:56
    커스텀이잔아요^^*.
    나름 금괴죠 뭐 ㅠㅠ
  • ?
    찐탱 2019.12.13 23:25
    줄서요! ㅎㅎㅎㅎ
    많으시네요

1. 이번에 들여온 아이들 입니다. ^^ TX 는 사랑입니다.

11Apr 2017/04/11 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1616  Replies 34
  2. 재아노 의뢰(옥타곤상판.트릭스)

10Apr 2017/04/10 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2014  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 279 Next
/ 279