logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

역시 메가통!

?

?

욕LED 로는 표현이 되지 않는 저 영롱한 빛...

택배가 오지 않아..모처럼 시간이 남았습니다...미루고 미루던 모따기...하..

오늘 검은색 도화지에 흰색 파스텔로 그림 한번 드려봤습니다.ㅋㅋㅋ 

그럼! 주말 마무리 잘하시고 내일 출근이죠?!^^

• ?
    CHERRY 2017.04.09 18:00
    모따기ㅠㅠㅠ고생하셨네요
  • ?
    진돗개1호 2017.04.09 18:05
    중간 중간 손톱도 같이 갈아 버.....ㅠㅠ
  • ?
    Bing다리Hot바지 2017.04.09 18:01
    금손이 다이아몬드손으로...
    허허허 일취월장이십니다 +_+
  • ?
    진돗개1호 2017.04.09 18:05
    키알못이라....하나하나 배워갑니다 ㅋㅋ ㅠ
    KISSDAY 2017.04.09 18:51
    그림 잘그리시네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    진돗개1호 2017.04.10 15:43
    감사합니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    핵원숭 2017.04.10 14:30
    역시 모따기는 해줘야하나요.. ㅠㅡㅠ..
    키 와키사이사이로 불빛이 참 예쁘네요.
  • ?
    진돗개1호 2017.04.10 15:43
    전 그냥 장착했을때 키캡과 간섭이 있어서 해줬구요 키캡에 따라서 다른거 같아요ㅋ 그리고 색이 넘 이쁩니다
  • ?
    마가리타 2017.04.10 15:33
    저는 메가톤 쓸때 모따기 한적이 한번도 없는데; 낮은키캡만 아니면 거의 안닿는거 같아서; 근데 꼭 필요할까요?
  • ?
    진돗개1호 2017.04.10 15:44
    키캡에 따라 다르지만 제가 장착했을땐키캡과 간섭이 있어서 갈아 줬습니다 ㅋ
  • ?
    마가리타 2017.04.10 15:49
    그렇군요; 모따기 까지하면 정말 노가다군요 ㅠ 스티커랑 윤활작업도 힘든뎅 ㅎ 전 메가톤 땜할때 한쪽만 먼저한후에 다시 손으로 밀어서 지져주면 똑 소리나면서 들어가더라고요
  • ?
    진돗개1호 2017.04.10 15:54
    힘든것보다 귀찮은게 더 크죠 ㅋㅋㅋ 그리고 엘이디 고정은 한쪽 땜하지 않으셔도 체리뚜껑이시면 딱 하면서 고정됩니다 그리곤 돌려서 땜하시면 됩니다ㅋ
  • ?
    또각또각타자소리 2017.04.11 00:10
    욕 LED는 영롱하지 않는가봐요? ㅠㅠ 욕 LED 주문해서 오늘 받았는데 ㅠㅠ

1. 이번에 들여온 아이들 입니다. ^^ TX 는 사랑입니다.

11Apr 2017/04/11 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1616  Replies 34
  2. 재아노 의뢰(옥타곤상판.트릭스)

10Apr 2017/04/10 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 2014  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 279 Next
/ 279