logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

고래

?

?

안녕하세요 왕초보 게르만입니다

이번에 만들게된 고래라는 키보드입니다 기록차올려봅니다^^

키보드랩 회원님께서 정성스럽게 만들어주셨습니다 정말 감사합니다 (__)

하우징이 묵직하고 기보강이 워낙에 잘조립되서 키감이 발군이네요

상판에 각인과 하우징 라인 그리고 티탄색 아노가 멋지네요 서스보강이라 pbt승화키캡을 껴봤습니다

마무리는 언제나 발사진입니다 ㅎㅎ

• ?
    시인트 2017.04.01 12:51
    헐 이 귀한걸 어디서...미조립으로.....
    시소 2017.04.01 12:54
    개인적으로 고래 키감이 정말 또각 또각의 진수.. 예술이었는데.. 부럽습니다. 고래!!!
    힝힝홍힝 2017.04.01 13:12
    아.. 이게 고래인가요?
    첨보네요 게르만님 ㅎㅎ
    축하드려요 부럽습니다 흑흑
    추천받으세요!
    박산하 2017.04.01 13:35

깔끔하고 이쁘네요 ㅎㅎ

추천드립니다 ! 

• ?
    차력소년 2017.04.01 14:34
    크으 옆라인이 딱 고래같아요 묵직하고 힘좋게 생겼어요 짱짱
    천이 2017.04.01 14:49
    우와....처음 봅니다. 우아...우와!...우오!
    알파카 2017.04.01 14:52
    흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 줄이요!!!
    cal 2017.04.01 15:35
    마음속 2순위 하악
  • ?
    CHERRY 2017.04.01 15:48
    왕초보라는 닉네임이 어울리지 않게 어마어마하네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    초아 2017.04.01 19:48
    우와.. 각인이 정말 멋있네요... ^^ 저도 정말 오랜만에 보는 것 같습니다.
    DarthVader 2017.04.02 00:58
    레어 키보드 전문 콜렉터 게르만님 ㄷㄷ
    득템 축하드립니다. 귀한 키보드 구경잘하고 갑니다. ^^ 추천!
    Silver 2018.11.07 11:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 필요없네요

1. 또뀨 라패 재아노 하고왔습니다.

06Apr 2017/04/06 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1482  Replies 8
  2. 마데님 도면으로 아크릴커스텀을 만들었습니다 ㅎㅎ

06Apr 2017/04/06 by Zodd
    in 커스텀 키보드
    Views 1434  Replies 15
  3. No Image

[타건영상] FC900R 와이즈닙 구흑 교체

02Apr 2017/04/02 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1225  Replies 11
  4. 카일 스피드 스위치 엘이디 내장 샷

01Apr 2017/04/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1200  Replies 7
  5. [타건영상] 게이트론황축 + 체리뚜껑

01Apr 2017/04/01 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1257  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 279 Next
/ 279