logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

케이맥 임플란트 프로젝트!

?

?

안녕하세요 사진은 항상 발로 찍는 알파카 입니다!! ㅎㅎ

오늘은 케이맥 환자분의 이빨이 썩어서 임플란트 시술을 해주었습니다(?)

저번에 메룩스님이 여러 하우징을 방출하시고 나서 혹시나 블럭이 있으실까.. 하는 마음에 연락드렸더니

남는게 있으시다며 흔쾌히 넘겨주셨습니다!! ㅎㅎ

우선 환자분을 조심히 둡니다.. (정말 사진 발로찍나봅니다 ㅠ)

역시.. 이빨이 많이 썩어서 검은색이 되어있었네요...

썩은 이빨은 뽑아줍니다..!

이빨을 뽑아준 다음엔 준비해둔 블럭으로 빈자리를 매꿔줍니다~~

어느정도 나사를 조여준 뒤 상판을 체결한 후 블럭의 자리를 잡아줍니다

마지막으로 하판까지 끼워주면 완성입니다..ㅋㅋ

택배 기다리면서 너무 이질감이 들면 어쩌나 했는데

그래도 이쁘게 맞는것 같아서 기분 좋네요 ㅎㅎ

갑자기 끝!

• ?
    PENTAGON 2017.04.05 22:26
    티탄색인가요? 돌치랑 넘나 잘어울리네요 저도 케이맥해피 티탄을 언능...
    알파카 2017.04.05 22:29
    첫댓글! 감사합니다 ㅎㅎ
    케이맥 티탄 너무 이쁘던데요 ㅠㅠ 구하실수 있을 겁니다 !!
  • ?
    PENTAGON 2017.04.05 22:30
    감사합니다 저도 구해서 언능 돌치를 껴주고싶네요!!
    KISSDAY 2017.04.05 22:40
    저랑 같은 스페이스 역방향 파군요!!! 반갑습니다 ㅎㅎ
    알파카 2017.04.06 00:18
    스페이스바는 거꾸로 써야 제맛이죠 ㅎㅎ
    KISSDAY 2017.04.06 00:20
    근데 가끔 키캡따라 덜거덕 거리기도 ...ㅋㅋㅋ
    안녕하세요 2017.04.05 23:38
    원래 짝인거같네요 ㅎㅎ 잘 어울립니다.
    알파카 2017.04.06 00:18
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    HeoK 2017.04.06 09:43
    티탄을위한 돌치인가... 돌치를위한 티탄인가... 엄청 이쁘네요ㅎㅎ
    알파카 2017.04.06 21:19
    티탄엔 돌치가 최고입니다!
    재즈타임 2017.04.06 12:15
    헐.. 이런게 있었군요. 저도 해보고 싶네요. 부럽습니다..
    알파카 2017.04.06 21:20
    블럭민 있으시다면 얼마든지 가능하지용 ㅎㅎ
    DarthVader 2017.04.06 14:41
    케맥은 이빨있는 윈키리스가 참 이쁜것 같습니다. ㅋ
    더군다나 티탄에 돌치라 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 추천합니다.~! ^^
  • ?
    CHERRY 2017.04.07 02:18
    색상이 너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠ흐규

1. 또뀨 라패 재아노 하고왔습니다.

06Apr 2017/04/06 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1482  Replies 8
  2. 마데님 도면으로 아크릴커스텀을 만들었습니다 ㅎㅎ

06Apr 2017/04/06 by Zodd
    in 커스텀 키보드
    Views 1434  Replies 15
  3. No Image

[타건영상] FC900R 와이즈닙 구흑 교체

02Apr 2017/04/02 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1225  Replies 11
  4. 카일 스피드 스위치 엘이디 내장 샷

01Apr 2017/04/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1200  Replies 7
  5. [타건영상] 게이트론황축 + 체리뚜껑

01Apr 2017/04/01 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1257  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 279 Next
/ 279