logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tx87연보라 + 린승 보각

?

?

와이즈 구흑 중상급 + 시리안 번데기 스프링  64g + 아이오에이드 윤활

tx87도, 린승도 정말 명품이네요

사무실에서 쓰려고 조립했는데 아마 다른 키보드를 들고 가야 할 것 같습니다

6월에는 이놈을 끼워줄 예정.....

우연하게 좋은 분께 분양받기로 했네요

흐흐 너무 기다려집니다

KISSDAY 2017.04.06 02:52
    장터에서 놓친 린보라가 여기있군요! ㅜ.ㅜ 하우징과 색이 정말 잘맞네요~
  • ?
    시인트 2017.04.06 12:46
    흐흐 그게 바로 저겁니다!!

넘나 이쁘죠 ㅎㅎ 감사합니다!
  • ?
    진돗개1호 2017.04.06 07:08
    캬~~보라색에 보라케이블 어울립니다ㅋ ^^!! 이뻐염v
  • ?
    누가 만들었는지 참 잘어울리네요 ㅎㅎ감사합니다!
  • ?
    PENTAGON 2017.04.06 11:36
    이야 보라색 이쁘네요
  • ?
    이쁘죠...두근두근....
  • ?
    장성철 2017.04.06 12:04
    속된 표현으로 깔맞춤 지리네요. ㅎㅎ
    멋집니다.
  • ?
    소리벗고 팬티질러!!!
  • ?
    Leeve 2017.04.06 12:22
    ㅋㅋ 깔맞춤 좋네요!
  • ?
    시인트 2017.04.06 12:47
    키보드의 완성은 깔맞춤이져 ㅎㅎㅎ
    DarthVader 2017.04.06 14:40
    보라 색감이 정말 좋네요 ㅎㅎ
    추후에 아래 키캡까지 끼워주면 겜셋이네요 ㅋ
    추천합니다.~! ^^
  • ?
    시인트 2017.04.06 15:16
    보라가 생각보다 너무 예쁘더라구요^^

감사합니다!ㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.04.07 02:19
    이야 보라 엄청 이쁘네요 ㅎㅎ

1. 또뀨 라패 재아노 하고왔습니다.

06Apr 2017/04/06 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1482  Replies 8
  2. 마데님 도면으로 아크릴커스텀을 만들었습니다 ㅎㅎ

06Apr 2017/04/06 by Zodd
    in 커스텀 키보드
    Views 1434  Replies 15
  3. No Image

[타건영상] FC900R 와이즈닙 구흑 교체

02Apr 2017/04/02 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1225  Replies 11
  4. 카일 스피드 스위치 엘이디 내장 샷

01Apr 2017/04/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1200  Replies 7
  5. [타건영상] 게이트론황축 + 체리뚜껑

01Apr 2017/04/01 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1257  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 279 Next
/ 279