logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

평소에 자경아크릴커스텀을 만들고 싶었는데 

마침 마데님이 멋진 하우징을 공유해주셔서 만들어봤습니다

본딩도 첨이고 나름 약간 변형해서 조립하느라 드릴로 구멍도 뚫었는데

본딩이나 드릴질이 첨이라 실수를해서 2번실패하고 3번째 시도만에 깔끔하게 만들수 있었네요 ㅠㅠ

와이즈닙키보드 뽀개서 장프링2 65g으로 윤활해서 조립했습니다

정말 맘에 드는 키감이네요 ㅋㅋ 개인적으로 아크릴 키감이 너무좋습니다

다시 한번 좋은 하우징 공유해주신 마데님께 감사의 인사드립니다 ㅎㅎ

타건영상도 찍어봤습니다

힝힝홍힝 2017.04.06 14:02
    캬 이쁘고 좋네용 ㅎㅎ
    부럽습니다.. 키보드 부자님 ㅋㅋ
  • ?
    Zodd 2017.04.06 14:05
    저도 지용님 하우징 기대되요~ ㅋㅋㅋ
    KISSDAY 2017.04.06 14:08
    구흑... 부럽습니다!!
  • ?
    Zodd 2017.04.06 14:58
    구흑 구하기 어렵지 않아요 ㅋㅋ
    DarthVader 2017.04.06 14:38
    정말 깔끔하니 이쁘네요 ^^~!
    타건소리도 너무 좋은것 같구요 ㅋ
    추천합니다.~!
  • ?
    Zodd 2017.04.06 14:59
    잘봐주셔서 감사합니다
    저도 너무 맘에 드네요 ㅎㅎ
  • ?
    yanky86 2017.04.06 16:35
    역시는 역시네요 ㅋ추천추천!!
  • ?
    Zodd 2017.04.06 16:57
    추천 감사합니다 ㅋㅋㅋ
    재즈타임 2017.04.06 17:15
    키보드 예쁘고 소리도 좋네요.
    근데 타건할때 손목이 위로 너무 꺾여보이는데, 장시간 타건시 손목에 무리 안가나요?
    혹시라도 손목이 뻐근하다면 팜레스트를 써보시면 많은 도움 되실듯합니다.
  • ?
    Zodd 2017.04.06 20:29
    타건을 장시간 하질 않아서 팜레도 써봤는데 너무 어색하네요 ㅋㅋ
  • ?
    마데 2017.04.06 17:47
    절제된 RGB에 깜장하우징, 깔끔한 조립~~!!! 멋지네요. 츗현~!!!!
  • ?
    Zodd 2017.04.06 20:30
    감사합니다 마데님 덕분이에요 ㅠㅠ
  • ?
    낑꽁이 2017.04.06 18:43
    와 이건 정말....부럽네요...너무 멋져요...아크릴이 이런기함급으로 변신을 하다니 ㅠㅠ 저도 하나만들어보고싶네요.

질문!! 도안을 마데님 도안으로 어디다가 의뢰 하셧나요? ^^*
  • ?
    Zodd 2017.04.06 20:30
    하나아크릴에 의뢰했습니다 ㅎㅎ
  • ?
    CHERRY 2017.04.07 02:20
    우와 ㅎㅎㅎ 좋은 작품 잘 보고 갑니다!

1. 또뀨 라패 재아노 하고왔습니다.

06Apr 2017/04/06 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1482  Replies 8
  2. 마데님 도면으로 아크릴커스텀을 만들었습니다 ㅎㅎ

06Apr 2017/04/06 by Zodd
    in 커스텀 키보드
    Views 1434  Replies 15
  3. No Image

[타건영상] FC900R 와이즈닙 구흑 교체

02Apr 2017/04/02 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1225  Replies 11
  4. 카일 스피드 스위치 엘이디 내장 샷

01Apr 2017/04/01 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1200  Replies 7
  5. [타건영상] 게이트론황축 + 체리뚜껑

01Apr 2017/04/01 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1257  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 279 Next
/ 279