logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

[블랙버드]

- 와이즈구흑닙급 지역구님 윤활 (30일윤활 2일건조) + 숫자패드쪽은 청축(윤활X)

- 서스보강 + 린승 

[린거]

- 와이즈구흑닙급 지역구님 윤활 (30일윤활 2일건조) + 숫자열은 구갈축 (아이오에이드윤활)

- 알루일체형보강 + 엔승

어제 지역구님께 의뢰한 윤활이 완료되어 후다닥 조립하였습니다. 

지역구님가게 들려서보니 대부분 키보드들이 서스보강이더군요(지역구님께서 서스보강을 선호하신다 하셨습니다.)

그래서 그런지 같은스위치 인데 알루와 서스보강은 느낌이 다르더군요 

지역구님께서 서스보강에 어울리게 윤활을 하신건지 모르겠지만 저역시 알루보단 서스보강이 느낌이 더 좋네요

https://youtu.be/3coEfppVdDs
    마냥마냥 2017.02.11 14:41
    소리좋습니다. 역시 블랙버드 넘나 이쁜거
  • ?
    신발날리기 2017.02.11 16:13
    감사합니다. 블랙버드 언젠가는 방출할지 모르겠지만 현재로서는 참 만족스런 보드입니다. ^^
    카라소 2017.02.11 15:50
    좋은 타건영상이네요 잘 보고 갑니다
  • ?
    신발날리기 2017.02.11 16:15
    린승검각 양도해주셔서 감사합니다. 덕분에 잘 사용하고 있습니다. ^^
  • ?
    CHERRY 2017.02.11 16:23
    명작들만 소장하고 계시네요 ㅎㅎㅎ 잘 보고 갑니다.
  • ?
    신발날리기 2017.02.11 17:44
    감사합니다. 이번 LZ-STAN을 마지막으로 구입하고 더이상은 자제해야할듯 합니다. 지출이 생각보다 많이 나가네요 ㅠㅜ
  • ?
    ©재아 2017.02.11 17:17
    이미지 하나만 넣어주세요.
    나름 갤러리인데... ^^
  • ?
    신발날리기 2017.02.11 17:45
    넵 저희집에 있는 커스텀 모두 출동시켰습니다. ㅎㅎ
    무한대갈™ 2017.02.11 17:29
    린거 방출시 1빠따로.. ㅠㅠ 저에게...
  • ?
    신발날리기 2017.02.11 17:45
    린거는 회사에서 계속 사용해야해서요 ㅠㅜ
  • ?
    게르만 2017.02.11 18:02
    잘보고 잘듣고갑니다^^ 언제나 타건영상이 시원시원해서 좋습니다
  • ?
    신발날리기 2017.02.11 18:09
    감사합니다. 제가 좀 파워타이핑을 하는편인데 흑축이라 최대한 살살 치려 노력해보았지만 잘 안되네요 ㅎㅎ
    Chronushan 2017.02.11 20:04
    소리 너무 좋아요 ㅠㅠ
  • ?
    신발날리기 2017.02.11 21:15
    감사합니다. 편안한 저녁 되세요 ^^
  • ?
    PENTAGON 2017.02.11 21:35
    정말 잘보고갑니다.
  • ?
    신발날리기 2017.02.11 22:49
    봐주셔서 감사해요 즐거운 주말되세요 ^^
    왼왼 2017.02.13 00:37
    하나 여쭤볼게요.
    30일 윤활 2일 건조 가 뭐순 뜻인가요?

1월30일에 윤활 하시고...2월2일 가지 건조하신건가요? 몇번 윤활 하셨어요?
  • ?
    신발날리기 2017.02.13 09:06
    30일간윤활하고 2일간 건조입니다. 몇번을 어떻게 하는지는 지역구님께서 공개하지 않아서 저도 알수가 없습니다.
    왼왼 2017.02.13 09:07
    헉! 30일간에 윤활 하신다구요 ㅠㅠㅠ.
  • ?
    마크 2017.02.14 08:40
    저렇게 노력을 들인 키보드의 키감은 어떨지 궁금합니다.
  • ?
    신발날리기 2017.02.15 07:16
    소리 들어보시면 일단 서걱임을 느낄수가 없습니다. 보강판때리는소리와 스위치상부하우징 때리는소리 이외에는 잡소리가 거의 나질 않습니다 ㅎㅎ

1. 수년을 같이 해온 키보드입니다.

14Feb 2017/02/14 by 호라이즌
    in 커스텀 키보드
    Views 1602  Replies 9
  2. [타건영상] 블랙버드+린거(구흑50g 지역구님윤활)

11Feb 2017/02/11 by 신발날리기
    in 커스텀 키보드
    Views 1890  Replies 21
  3. 캥거루님 저도 케이블 잘받았습니다. ^^

08Feb 2017/02/08 by DJVegas™
    in 커스텀 키보드
    Views 1368  Replies 2
  4. 지름이란게 참 마음같지 않네요

07Feb 2017/02/07 by 카라소
    in 커스텀 키보드
    Views 1896  Replies 26
Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 279 Next
/ 279