logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Viper 가조립

?

?

이글만 이글이글 거리고 바이퍼가 없길래

발사진 투척하고 갑니다.

이렇게 키캡 조합하려고 쉐라톤 블랙이색에 아이콘모디까지 구입하니...

출혈이...

헌혈좀...ㅜㅜ

• ?
    품질보증절대미남™ 2017.02.06 17:35
    헌혈을 위해서 바이퍼를 다시 팔아야..
    제천대성 2017.02.06 20:58
    수혈을 해야죠..
    헌혈 또 하믄 죽어요.ㅜㅜ
  • ?
    게르만 2017.02.06 17:37
    조립된바이퍼 줄이요~
    조립된거 업슈..ㅡㅡ;;
  • ?
    브라이스 2017.02.06 17:39
    헌혈은 버건디 사셔서.....ㅋ
    지금은 수혈을 받아야 할 때에요..ㅜㅜ
  • ?
    우르밤바 2017.02.06 17:40
    그 출혈은 독사 때문일듯 ㅎㅎ, 헌혈이 아닌 해독제가 필요^^
    멋지구리 합니다~~~~
    제천대성 2017.02.06 20:59
    감사합니다.
    어서 동참하셔야 하는데요..
    시소 2017.02.06 17:46
    멋집니다.
    제천대성 2017.02.06 20:59
    감사합니다.^^
    시소님도 어서 만드세요.
  • ?
    조성원 2017.02.06 17:47
    올블랙!
    제천대성 2017.02.06 21:00
    피가 철철..
    큐브릭 2017.02.06 17:49
    긴급 수혈 해드립니다.
    서울시 서대문구..
    제천대성 2017.02.06 21:00
    서대문구에서 큐서방 찾기!!
    Chronushan 2017.02.06 18:59
    줄서봅니다!ㅎ
    제천대성 2017.02.06 21:01
    줄은 장터에서요..
    유일한 제 커스텀이에요..ㅜㅜ
    박커즈-쮼 2017.02.06 23:22
    역시 스페이스바는 뒤집어야 제맛이죠 !!
    제천대성 2017.02.07 01:32
    한번 뒤집으면 헤어날 수 없어요.
    박커즈-쮼 2017.02.07 02:20
    인정합니다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    DarthVader 2017.02.06 23:47
    역시 바이퍼가 간지는 최고군요 ㅎㅎ 멋집니다. 추천!!
    제천대성 2017.02.07 01:33
    다스베이더님 사진 보다가 제거보면 눈 썩어요..^ㅡㅡㅡ^
    DarthVader 2017.02.07 02:42
    전혀 그렇지 않아요 제천대성님!! 오히려 제 사진은 느끼해서 구립니다 ㅋ ㅜㅜ
    제천대성님께서 깔끔히 잘찍어주신듯!!
    올블랙 바이퍼에 블랙이색 조합 최고네요 ^^
    더군다나 아이콘모디라 더 깔끔해 보입니다. ㅎㅎ
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.07 00:35
    하늘을 나는 새한마리 있으면 땅을 기는 뱀한마리도 있어야죠^^
    심플하고 이쁘네용 추천!
    제천대성 2017.02.07 01:23
    피만 좀 안빨아가면 좋죠..
    추천 감사합니다.^^
  • ?
    ZXspectrum 2017.02.07 01:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    마크 2017.02.07 00:47
    바이퍼에 블랙키캡 딱이네요
    제천대성 2017.02.07 01:23
    근데 자꾸 보니까 해피라이트 느낌이 살짝 ㅋ
    PORSCHE 2017.02.07 01:39
    역시 블랙하우징은 블랙이색이 정답이내요.
    제천대성 2017.02.07 19:52
    흐...지금 제가 가진 유일한 커스텀이네요..ㅡㅡ;

1. 이글 만세이! 이글이글이글이글이글><

05Feb 2017/02/05 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1636  Replies 21
  2. 내가 이구역의 작세(캥거루표)다.

03Feb 2017/02/03 by 캥거루4번
    in 커스텀 키보드
    Views 1530  Replies 21
  3. 스기멤브레인 키보드입니다 ㅠㅠ 흑흑..

31Jan 2017/01/31 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1539  Replies 20
  4. 오리온2 아크릴 키보드 완성샷입니다.

29Jan 2017/01/29 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1902  Replies 4
Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 279 Next
/ 279