logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Lz-Iron + Enjoy pbt

?

?

운이좋게 아이언을 구하여 처음 갤러리에 올려봅니다.

어떤 키캡을 끼워줄까 고민하다가 깔맞춤으로 끼워준 엔승입니다.

지그온 프로그램을 처음사용하여 아직 엘이디 설정은 제대로 하진 못했네요

제 지저분한 책상은 필터링해주세요.

힝힝홍힝 2016.12.24 02:29
    입문을 어마어마한걸로 하셨네요 ㄷㄷ
    아이언 넘나 이쁜것 !
  • ?
    입문키랩생 2016.12.24 08:15
    감사합니다,입문이였으면 좋았는데 아쉽게도 이미 많은 키보드를 거쳤습니다 ㅠㅠ... 장롱에 아직있는 아이들까지... 이제 조립을 배워야 할 단계인가 싶네요.
    DarthVader 2016.12.24 05:47

역시 한방에 끝판왕으로 가는게 입문할때 제일 좋은것 같습니다. ㅎㅎ
    키보드와 키캡도 잘어울리네요 ^^ 잘보구갑니당 추천!!

• ?
    입문키랩생 2016.12.24 08:17
    한번에 마지막보스급으로 가더라도 과정이 없었다면 보스또한 시작일듯하네요. 저 또한 많은 과정이 있었답니다. ㅠㅠ
    MK 2016.12.30 15:39
    우옹.... 엔승이랑 되게 잘어울리네요

1. 새해 첫날은 버고 완성과 함께 합니다 .

01Jan 2017/01/01 by 박커즈-쮼
    in 커스텀 키보드
    Views 1998  Replies 18
  2. 얼떨결에 알프스를 쓰는 중입니다. (타건 영상 추가)

30Dec 2016/12/30 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1875  Replies 5
  3. 돌고래 2가 제 품으로 왔습니다~

24Dec 2016/12/24 by firejet
    in 커스텀 키보드
    Views 2644  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 279 Next
/ 279