logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-FE Black

?

?

안녕하세요

이번에 LZ 텐키 입문을하게되서 올려봅니다^^

말로만듣던 랍철인데 역시나 엄청나게 두껍고 묵직합니다

멋지게 잘조립해주신 작업자님과 아크릴 중판 제공해주신 줄이오님 감사합니다!

언제나 발사진으로 마무리...기록차 남겨봅니다

크기변환_20161122_122626.jpg크기변환_20161122_123917.jpg크기변환_20161122_123956.jpg크기변환_20161122_124034.jpg크기변환_20161122_124056.jpg크기변환_KakaoTalk_20161229_130649144.jpg크기변환_KakaoTalk_20161229_130652245.jpg크기변환_KakaoTalk_20161229_130657811.jpg

아스라한 2016.12.29 14:13
    게수르가 또오..
    제천대성 2016.12.29 14:28
    작업이 상당히 허술해보임..
  • ?
    마크 2016.12.29 14:40
    깔끔해보이네요!!
    DarthVader 2016.12.29 14:58
    와 랍철에 원래 중판 아크릴이 들어가나요 ㄷㄷ
    너무 이뻐요 완전 제취향인듯 ㅋㅋ
    블랙에 중판 rgb!! 추천!
    런던고냥이 2016.12.29 15:42
    저런 형식의 알루하우징도 좀 묵직 한가요?
    icebug 2016.12.29 16:12
    랍철 많이 무겁습니다. ^^
  • ?
    브라이스 2016.12.29 15:54
    존거만 가지고 계시는군요...
  • ?
    복™ 2016.12.29 16:37
    존거만 가지고 계시는군요...(2)
    안드롱 2016.12.29 18:29
    멋지네요
    부럽습니다
  • ?
    우르밤바 2016.12.29 19:06
    하우징이 특히...중후 하니 좋네요^^
    시소 2016.12.29 20:27
    그유명한 랍철 무지 이쁩니다
    큐브릭 2016.12.29 20:53
    게럼프의 키루마불..
    PORSCHE 2016.12.30 03:16
    존거만 가지고 계시는군요...(3)
    911 2016.12.30 09:52
    랍철은 바닥면에서 한번 놀라고
    무게에서 한번 더 놀라죠 ㅎㅎㅎ
    그리고 위에 붙이는 스티커가 이쁩니다 ㅎㅎㅎ

1. 새해 첫날은 버고 완성과 함께 합니다 .

01Jan 2017/01/01 by 박커즈-쮼
    in 커스텀 키보드
    Views 1998  Replies 18
  2. 얼떨결에 알프스를 쓰는 중입니다. (타건 영상 추가)

30Dec 2016/12/30 by 아셀라스™
    in 커스텀 키보드
    Views 1875  Replies 5
  3. 돌고래 2가 제 품으로 왔습니다~

24Dec 2016/12/24 by firejet
    in 커스텀 키보드
    Views 2644  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 279 Next
/ 279