logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

자작 편집키 패드를 만들어 봤습니다.

?

?

쩝... 우여곡절 끝에... 반쯤 자작인 편집키 패드를 만들어 봤습니다.

도면 수정및 검수해주신 NESII님께 감사드립니다 ㅠㅠ

하우징 조립에는 문제가 없지만.. usb포트쪽 체결 문제로 수정한 도면이 아직 하나에서 주문이 되지 않아...

임시로 가조립해봤습니다.

와이어링도 진짜 대충해서 보기 안좋지만... 뭐 밖에서 보이는게 아니니 ㅎㅎㅎ

유콘을 이용해서 만들었습니다.

스위치는 자를 기판이 없어서. 그냥 글루건으로 대충 고정...  빠지지만 않으면 되는거니.. ㅎㅎ

최종 조립후 도면은 공개하겠습니다.

보강은 5T로 했는데 기판 잘라 붙일거 같으면 4T정도로 하는게 좋지 않을까 싶기도 하네요..

NESII 2016.11.22 23:48
    우와아아아 드디어 완성이군요! 엄청 금방이네요... 너무 멋져요
    흠E/1괄2Yo 2016.11.22 23:52
    해피 유저로써 이게 딱 필요한데.. 능력이. .ㅠㅠ

대단하십니다!!
  • ?
    게르만 2016.11.23 00:31

무엇이든지 척척 잘만드시는 벤선생님!

우웩 2016.11.23 14:54
    포커배열이나 미니배열쓰시는 분들에게는 꼭 필요할 수도 있는 키보드네요
    (특히 전 미니배열을 좋아하기에)
    eun 2016.11.23 21:46
    우워 ㅠㅠ
    나사홀만 하판에서 박는 방식이면+_+
    너무 좋겠어요!

ㅋㅋㅋ
  • ?
    benkei 2016.11.23 22:34
    ㅋㅋㅋ 생각 안한건 아니지만 본딩을 피하고 싶었습니다..
    의외로 싱커를 깊게 넣어서 안으로 볼트가 푹 들어가게 했더니 나름 보기 괜찮은거 같아서. ㅎㅎ
    eun 2016.11.23 22:56
    지듬도 너무 이뻐요 ^_^
    잘쓰겠습니다 ^^;;

1. 알프스(오랜지 리니어) 아크릴뚱땡이 버고입니다.

04Dec 2016/12/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1764  Replies 5
  2. 카본키캡 장착 골드 버고입니다.

03Dec 2016/12/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1773  Replies 6
  3. 체리님 미니60%커스텀키보드 입니다.

28Nov 2016/11/28 by portgas-D-ace
    in 커스텀 키보드
    Views 1598  Replies 7
  4. 자작 편집키 패드를 만들어 봤습니다.

22Nov 2016/11/22 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1430  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 279 Next
/ 279