logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

편집패드 최종완성입니다.

?

?

자잘한 오류가 있긴 합니다만. 일단 조립엔 문제가 없네요..

usb포트 고정용 홀도 뚫어두긴했는데. 이게 m3 규격이 아니라 m2규격이었네요...  홀 공간도 바꾸면 되긴 합니다... ㅎ

일단 사진을 던집니다 ㅠㅠ

최종적으로 2대까지만 만들고 폐기하는거로..

하나가.. 바쁜지.. 이번건 단차가 참.. -- 대단하네요.. 사진으로 강조되어서 그렇긴한데.... 그냥은 잘 안보입니다.

단차라기 보단 그냥 중간 부분이 휘어 있네요 ㅎㅎ .사용엔 문제 없네요.

PS. 그냥 제 설계미스였습니다. ㅋ.. 중간에 볼트 하나 더 박아줘야하는데 그걸 안만들었네요. ㅋ 본딩으로 때워야 겠습니다 ㅋㅋ

ps2.  보강과 중판을 본딩처리해주니 훨씬 나아 졌습니다. 쩝...   좌충우돌하다보니... 어찌어찌 쓸만하게는 나왔습니다만..

역시 오픈하기엔 미흡하여 공개는 안하는 걸로... 2대분이나 만들어 제가 쓰던가 장터 던지던가 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

KakaoTalk_20161129_190058828.jpgKakaoTalk_20161129_190058403.jpgKakaoTalk_20161129_190057871.jpgKakaoTalk_20161129_190057305.jpg

• ?
    품질보증절대미남™ 2016.11.29 19:22
    벤님을 편집해야겠군!
    마냥마냥 2016.11.29 21:25
    오호 방송쪽 일 하시나
  • ?
    benkei 2016.11.29 21:59
    걍.. 괜히 뿜받아서 만들어 봤습니다
    eun 2016.11.29 23:31
    우어! 내꺼예욧? ㅋㅋㅋ

데헷!
  • ?
    리얼리즘 2016.12.02 01:27
    납땜 연습 삼아 만들어 보기에 좋아보이네요~!
    하나 아크릴에서 팜레스트를 구입했는데 높이가 살짝 다르더라는.. 그냥 사용중입니다만 ㅎ

1. 알프스(오랜지 리니어) 아크릴뚱땡이 버고입니다.

04Dec 2016/12/04 by 지역구
    in 커스텀 키보드
    Views 1764  Replies 5
  2. 카본키캡 장착 골드 버고입니다.

03Dec 2016/12/03 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1773  Replies 6
  3. 체리님 미니60%커스텀키보드 입니다.

28Nov 2016/11/28 by portgas-D-ace
    in 커스텀 키보드
    Views 1598  Replies 7
  4. 자작 편집키 패드를 만들어 봤습니다.

22Nov 2016/11/22 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1430  Replies 7
Board Pagination Prev 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 279 Next
/ 279