logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[12월을 생각하며] 조공의 TX! [가조립?]

?

?

제게 작년 2015년 12월은 무척이나 행복했고 힘들었던 시기였습니다.

TX87을 받으니.. 불현듯 그때 생각이 나네요 에헤 ㄱ-;

.

먼저.....................

좋은 키보드 공제해 주신 줄이오님께 정말 무한한 감사 드립니다 (___)

가격은 저렴한데 퀄리티는 그 이상입니다.

TX87은 단언컨데 가격이 함정입니다. 낮은 가격때문에 그 가치가 떨어진 것 같아서 많이 아쉽습니다.

단언컨데!

TX87은 20점대에 키보드, 그리고 입문용이라고 하기엔 정말 퀄리티가 뛰어납니다.

받자마자 가조립을 시작했습니다.

스위치를 무엇으로 할까....

저는 녹축을 하고 싶은데.. 조공 받는 사람을 생각하면 구청도 나을 것 같고...

아직도 고민이긴 합니다..ㅎㅎ..

둘 다 닙이고.. 대신 구청은 디숄을 해야 한다는 단점(?)이 있긴 한 것 같습니다..

뭐 그래도 지금은 가조립의 시간이니.. 녹축으로 가조립을 해봅니당 :)

아무렇게나 스위치 꼽기-_-;

사실.. 배가 고파서.. 밥 먹어야 하는데 하필이면 그 타이밍에 택배느님이 오셔서

밥도 안 먹고 나름 스피디하게 가조립 아닌 가조립을 실시했습니다.

여전히 사진실력은 발입니다 헤헿헤헤헤헿헤..-_-;

행복합니다..

무척 이뻐요.. 정말 이뻐요.. 대박 이뻐요..

사실 색감의 톤이 좀 더 연했으면(?) 하는 바램이 있지만..

그 모든것을 날려버리는 것이 키보드의 퀄리티입니다.

다시 한 번 말하지만.. 이 키보드는 가격이 함정입니다.

퀄리티로 말하자면 현재 공제된 키보드들과 견주어도 솔직히 떨어지는 키보드는 아니라고 생각이 됩니다.

배고픔과.. 빨리 어떤 그림일까 보고 싶어서 대충 허겁지겁 꼽았습니다 =3;

그런데도 이뻐보입니다 데헷

.

아주아주 만족합니다 :)

정말정말 감사합니다 :)

그런데 이건 조공인데..

누구에게 조공을 해야 할까요..

다시 12월이 생각나는 밤입니다 :)

갑자기 끗 ㄱ-;

• ?
    SHAQ 2016.04.26 21:42

휭크휭크 하앍하앍

윤여준 2016.04.26 21:50
    핑쿠핑쿠 학학학학!!!! h..a.c.....hac...!
    이상현 2016.04.26 21:46
    정말 이쁘네요 ㅎㅎ..
    위추!(?)....ㅜ
    윤여준 2016.04.26 21:51
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ......일단 만들어놓긴 해야겠어요!
  • ?
    윤선우 2016.04.26 21:47
    발렌과tx조합!!추우천
    윤여준 2016.04.26 21:52
    서누님의 키캡이 들어가 있숩니다 :D 데헷!
    Vestal 2016.04.26 22:02
    탐나네요
    윤여준 2016.04.26 22:13
    탐스러운 물건입니댜!!! :)
    쓸건 아닌데도... 호옷!
    Gomzip 2016.04.26 22:11
    윤짱꺼 보고 저도 조공용으로 사야 하나하는 고민이 ... ㅋ
    윤여준 2016.04.26 22:13
    지르시죠!!! 곰형!!! 주인느님이 분명 좋아하실것이라...!!
    Gomzip 2016.04.26 22:14
    ㅋㅋ 주인느님이 쓰시려면 풀배열 이여야 한다능 ... ㅋㅋㅋ
  • ?
    오스트레앙 2016.04.26 23:09
    그럼 패드도 같이 사면 되쥬. 뭘 고민하시나염 헤헤
  • ?
    리얼뽀스 2016.04.26 22:18
    tx정말 좋아요. 패드만 신청하게 아쉬울따름...
    윤여준 2016.04.26 22:24
    헷 정말 좋아용! ㅎ.ㅎ
    AMG 2016.04.26 22:40
    호박 키캡 탐나네요+_+
    윤여준 2016.04.27 08:36
    호박 귀엽습니당!ㅋㅋ
    òᆺó)MOQ 2016.04.26 23:19
    핑크는 남자의 색입니다!
    휭크는 짱입니당!
  • ?
    박주환/쩜팔이 2016.04.26 23:26
    백스페이스에 스파이가!!
    백스페이스! ㅋㄷ!
  • ?
    초아 2016.04.26 23:58
    아~ 저 핑크 아크릴 키캡도 느므느므 예쁘고 하우징 아노도 죽여주게 예쁘고... 저기에 하단 RGB 불까지 들어오면.. ^^ 와~ 짱이다..
    윤여준 2016.04.27 08:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅎㄷㄷ
    DarthVader 2016.04.27 00:44
    아 pc 하판 느낌이 led가 없어도 굉장히 좋네요 ㅎㅎ
    상판 색상보니 여성분에게 선물 해드릴것 같은데?? 혹시 여친분에게?? ^^
    윤여준 2016.04.27 08:37
    ㅎㅎ언젠간...ㅜㅜ 그러기를 바래야죠!
  • ?
    KI-N25 2016.04.27 03:30
    핑크가 너무 쎄서... ㅜㅜ
    하우징이 연해야 키캡빨이 좀 사는데...
    발렌타인 같은 연핑크보다는 빨강 키캡같은걸루 하우징을 눌러버리던지..
    흰색 같은걸로 조화를 이루는 것도 괜찮아 보입니다.
    윤여준 2016.04.27 08:38
    데헷.. 그래도 만족합니다ㅜㅜ 퀄리티가 넘 좋아요!!!
    빨리 완성시키고 싶네요ㅎ.ㅎ
  • ?
    Smurf 2016.04.27 04:50
    핑크 핑크 정말이쁘네요 ^^
    윤여준 2016.04.27 08:39
    고맙습니다.. 핑크는 사랑입니다!
    밍군 2016.04.27 08:35
    이번 TX87핑크가 엄청강렬하다죠?ㅎㅎ
    실제보니 빨려 들어갈 듯한 색감이던 ㅎㅎ
    윤여준 2016.04.27 08:39
    진짜 핑!크! 강렬!!합니당!
    데스피어™ 2016.04.27 08:45
    또조공하는거여~?^^ 이번엔 제대로네 추천!!
    윤여준 2016.04.27 09:24
    앗! 데스느님의 린적층에 레인드랍 했던게 생각나는데ㅜㅜ 그것도 벌써 1년전인가요!
    Porsche_GT3 2016.04.27 21:50
    남자는 핑크!!!

1. [12월을 생각하며] 조공의 TX! [가조립?]

26Apr 2016/04/26 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1476  Replies 33
  2. 흔한거? 키보드 하나 올려봅니다...ㅎㅎㅎ

25Apr 2016/04/25 by Ausubel
    in 커스텀 키보드
    Views 1779  Replies 30
Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 279 Next
/ 279