logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 슬며시 자랑질에 동참해 봅니다.

?

?

저는 가진 게 없어서 자랑할 것이 없습니다만..... 오늘 아침은 자랑질을 한번 시전할까 합니다. ^^

색감이 아주 고운 녀석을 하나 영입하게 되었습니다.  TX1800입니다.

제가 원색계열을 좋아하는데 너무 강렬한 색감때문에 그동안 쓰지를 못했습니다. 그런데 이 녀석은 색감이 너무 예뻐서 마음에 쏙 드네요.  제 생애 처음으로 쓰는 올 빨강 키보드입니다.

TX1800이 블랙, 실버, 그레이는 꽤 많은 걸로 아는데.. 레드는 흔하지 않은 것으로 알고 있습니다.  

어서 이 녀석에게 맞는 슷치를 구해야하는데.. 과연 그만한 슷치를 구할 수 있을런지 모르겠습니다. ㅜ.ㅜ  제가 능력이 없어서....   

이제 이 녀석은 다시 비닐로 싸서 조립하는 그날까지 고이고이....   그나저나 키캡은 또 뭘로 해야할지... ^^ 

밍군 2016.04.11 11:29
    오옷~ 레드 역시 이쁘네요ㅋㅋ
    키캡은 저도 고민중이에요-_-;;
    뭘 해야 어울릴지;;;;;
  • ?
    초아 2016.04.11 11:29
    역시 3대를 가지신 분이라.... ㅋㅋㅋㅋ TX1800 부자 밍군님... 근데 하우징의 후광이 너무 강해서 진짜 키캡은 뭘 써야하지...
    키드규 2016.04.11 11:31
    이열. 이쁘네요
  • ?
    초아 2016.04.11 19:39
    감사합니니다. 분위를 보니 키드규님께서도 하우징 몇 셋 지르실 것 같아 보이시던데... 좋은 녀석 으로 구하시길 바랍니다.
  • ?
    대복 2016.04.11 11:32
    성역이색 키캡이 좋겠군요...
  • ?
    초아 2016.04.11 19:40
    성역이색의 추천이 많네요.. 성역이색을 한번 구해봐야 하나??
    시소 2016.04.11 11:36
    고급스러운 하우징..
    너무 멋집니다.
  • ?
    초아 2016.04.12 02:35
    어엇.. 그러고보니까 시소님만 댓글이 누락되었네요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시소님께서 고급스럽다시면 고급스러운거겠죠??? ㅋㅋㅋ 감사합니다.
    필라델피아 2016.04.11 11:45
    와! 다들어디서구하시는지 ㅠㅠ
  • ?
    초아 2016.04.11 19:44

그냥 우연찮게 구하게 되었습니다. 너무 감사하게도.. 그냥 운이 좋았죠 뭐...

@재민아빠 2016.04.11 11:56
    와! 다들어기서구하시는지 ㅠㅠ (2)
  • ?
    초아 2016.04.11 19:45
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 그 말씀은 재민님께 그대로 돌려드리겠습니다. 저보다 좋은거 훨씬 더 많으심서.. 도대체 재민님께서는 어디서 그런 멋진 녀석들을 쓱쓱 구하시는징....
  • ?
    iple 2016.04.11 12:22
    엔승빨각이나 성역이색이요.
  • ?
    초아 2016.04.11 19:44
    오오.. 성역이색 2표... 성역이색 구합니다 글을 올려봐야 겠군요.. ^^
  • ?
    TimBer 2016.04.11 12:27
    멋진녀석!!이군요
    음 저는 레드얼럿+흰모디 이쁠것 같네용
  • ?
    초아 2016.04.11 19:40
    흐미.. 레드얼럿 방출했는데.. 괜히 방출했나... ㅠ.ㅠ 방출한 것을 다시 들여야 하는건가요??
  • ?
    집착 2016.04.11 12:34
    부럽습니다 언젠간 1800 알루하우징 제손에도 오겠죠?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    꾸엑 2016.04.11 12:45
    야... 색이 이쁘네요
    @윤여준 2016.04.11 12:57
    참 곱습니다...ㅎㅎ
  • ?
    초아 2016.04.11 19:38

진짜??? 리얼리?? 정말로??? ^^  여준느님.. 여기에 쓸 키캡 하나만 빨랑 추천해주세요. 

Porsche_GT3 2016.04.11 12:57
    멋진 tx1800 레드내요 부럽습니다. 추천!
  • ?
    초아 2016.04.11 19:36
    포르쉐님 푸른방패 너무 멋있습니다. 축하드립니다. 추천도 아울러 감사드리고요.. ^^ 근데 Tx1800 부자심서.... ㅋㄷ
  • ?
    늑여우 2016.04.11 14:08
    여기서 줄 서고 싶네요~
  • ?
    감사합니다. 저도 늑여우님의 엔승 몇 셋 줄 서겠습니다. ㅋㅋㅋ
    아셀라스 2016.04.11 14:52
    성역이색이라면 좋겠군요 (씨익)
  • ?
    초아 2016.04.11 19:34
    민성님 안녕하세요..... 민성님이 갖고 계신 성역이색 주리요.. ㅋㄷㅋㄷ 여기에 민성님께 얻은 1080이 들어갈 예정인데.. 좋은 녀석이 나왔으면 좋겠습니다.
  • ?
    복이 2016.04.11 15:39
    세분만의 젠틀맨리그...ㄷㄷㄷ
    Tx1800 레드에는 오돌치가 갑이져...!
  • ?
    그 리그의 시작이 복이님이십니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 복이님의 그레이 1800을 시작점으로 제가 소소하게 방점을 찍어봅니다. 오돌치 저도 너무 갖고 싶습니다. ㅠ.ㅠ 있으시면 주리용..
    DarthVader 2016.04.11 19:35
    저렇게 귀한 하우징이면 정말 스위치 부터 키캡까지 고민 많으시겠습니다. ㅎㅎ
    참 부러운 고민이네요 ㅠㅠ
  • ?
    초아 2016.04.11 19:37
    TX1800 갖고 계신 분들은 많으시죠.. 다만 저 레드 색상이 좀 레어하다고 알고 있습니다. ^^ 강렬한 저 색감이 마음에 쏘~옥 드네요... 요즘 Darthvader님도 옥이를 포함 좋은 녀석을 많이 들이신 것으로 알고 있는데.... 부디 멋진 작품 만들어내시길 바랍니다. 요즘 장터에서 많이 달리시더라고요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    스머프 2016.04.12 08:06
    빨강색이 정열적이네요 ㅋㅋ
  • ?
    초아 2016.04.12 08:33
    정렬적이지 않나요??? ㅋㅋㅋㅋ 저도 이 녀석 너무 마음에 듭니다.
    데스피어™ 2016.04.12 08:45
    올레드네요^^ 좋은작품 만드시길 바래요~
  • ?
    초아 2016.04.12 08:45
    안녕하세요.. ^^ 저도 부디 좋은 작품이 나왔으면 좋겠군요. 댓글 감사드립니다.
    Stardust™ 2016.04.12 09:18
    레드 색상이 엄청 곱네요 무광레드 고급집니다 @_@
  • ?
    초아 2016.04.12 09:22
    하하... 그렇지요?? 저도 꽤나 고급스럽다고 생각합니다.

1. 처음으로 포인트 키캡 사용했습니다.

14Apr 2016/04/14 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1661  Replies 11
  2. 저의 첫 커스텀키보드 입니다

13Apr 2016/04/13 by 칙꾸
    in 커스텀 키보드
    Views 1699  Replies 17
  3. 기성품 키보드 루프를 커스텀에 사용해봤습니다.

13Apr 2016/04/13 by 김훈남
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 21
  4. 배트맨 하우징 b87키보드입니다.

13Apr 2016/04/13 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1532  Replies 10
  5. 저도 슬며시 자랑질에 동참해 봅니다.

11Apr 2016/04/11 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1829  Replies 36
  6. 이제 곧 출발하는 옥2를 한번 찍어보았습니다.

11Apr 2016/04/11 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1516  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 ... 279 Next
/ 279