logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

GT-SK 라 부르네요

?

?

안녕하십니까

구미 막내 입니다

일전에 사진 한번 올렸는데 

조립해서 한번더 사진올려보네요

잘 보세요~~

모르겠으면 더 ~ 자세히 보세요~  

GT-SK 입니다

밍군 2016.03.17 00:46
    라인이 예술입니다^^;
  • ?
    GT_막내™ 2016.03.17 00:48
    ^^* 이쁘게 봐주셔서 감사드힙니다~
    Porsche_GT3 2016.03.17 00:46
    생알루 sk 멋지내요 ^^
  • ?
    GT_막내™ 2016.03.17 00:49
    아노를 완료하고 사진 올리고 싶었는데...
    자기 보고 싶은 부분만 보고 말씀하시는 분이 있어서요 ㅎㅎ
    LifeZone™◐ 2016.03.17 00:55
    하산해라
  • ?
    왕건 2016.03.17 01:04
    rgb새어나오는게너무 예쁩니당
    쥐썰다 2016.03.17 01:37

두꺼운게 취향저격 !!

DarthVader 2016.03.17 02:33
    진심으로 제가 여태까지 봐왔던 키보드중에 가장 이쁩니다.!!!
    완전 제 취향이네요!! 너무 멋집니다.!!
    헌데 막내님 요거 공제는 안하시는건지요? ㅠㅠ
  • ?
    초아 2016.03.17 05:20

우와.... 진짜 하판 두께가 엄청납니다. 그냥 생긴것만 봐서는 옥타곤의 2배는 무거울 것 같네요. ㅋㅋㅋㅋ 여튼 하판 옆 라인이 진짜 독특하고 예쁩니다. 옆간지가... ㅎㄷㄷ 

쪼로다 2016.03.17 08:11
    옆라인이 이볼브 스타일이네요...건담에서... 개간지!!!
    마데세프 2016.03.17 08:28
    공제가 시급합니닷~~~~!!!! 원츄~^^
    재즈타임 2016.03.17 09:09
    측면 라인이 살아있네요..ㅎ
    이상현 2016.03.17 10:53
    우와....생알루에RGB너무 이뻐요 ㅜㅜ
  • ?
    키케 2016.03.17 19:27
    묵직한게 안정적으로 보이는군요.
    무게가 얼마나 되는지 ㄷㄷㄷ
  • ?
    아메리머카노 2018.11.01 05:25
    옆라인...굳
    일촌 2023.12.21 17:02
    추억을 보고 갑니다.

1. 실버 유니온에 신형 엔승 한글입니다.

22Mar 2016/03/22 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1584  Replies 11
  2. 갓 도착한 저의 새 키보드 하나 소개합니다

20Mar 2016/03/20 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1748  Replies 47
  3. 유니온 사용기 (feat. 이큐님 아크릴)

18Mar 2016/03/18 by @윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1728  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 ... 279 Next
/ 279