logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

360코르사

?

?

녕하세요. 식섭이입니다.

점심먹고 심심해서 사진하나 투척합니다 ^^

OTD공제품 - 하이퍼그레이 하우징

스위치는 2551닙 추출 구흑

크톡103 슬라이드윤활

62g 스프링 LSD윤활

스테빌 크톡205윤활 및 모따기 스티커 작업

GMK 파각 키캡

일괄때 따라온 esc키캡/gmk엔터키캡

여러키보드가 있어서 자주 바꿔쓰긴 하지만, 코르사는 가끔 타건할때마다 놀라긴 합니다. 

(느므 좋아서~ ㅋ)

그럼 모두 즐키보드 하세요!!!

단차가 상당히 심하게 사진이 찍혔네요 ㅎㄷㄷㄷ 실제로 보면 거의 티안나는 정도인데~ ^^아쉽네요

일괄때 나에게 선물(?)로 들어온 키캡! 

팜레와 함께!!!!

끗!

무한대갈™ 2016.02.18 14:12
    와 산뜻하니 이뿌네요 ^^
  • ?
    대복 2016.02.18 14:28
    코르사이쁩니당 ㅎㅎ
    WON 2016.02.18 14:58
    이뿢다......................
  • ?
    초아 2016.02.18 15:11
    아이고 저는 키보드도 키보드은데.... GMK파각이랑 팜레에 더 눈길이 가네요.. 엄청 조합이 예쁩니다. ^^
  • ?
    리얼뽀스 2016.02.18 15:23
    팜레스트랑도 잘 어울리네요.
    밍군 2016.02.18 16:03
    파각 키캡이 그레이하우징하고 절묘하게 잘 어울리네요ㅎㅎ
    윤여준/흐엉 2016.02.18 16:09
    멋있습니다 코르사!
  • ?
    키케 2016.02.18 16:47
    이 게시글에 있는 모든 아이템이 다 탐나는군요
    이상현 2016.02.18 18:28
    360에 파각 조합은 정말잘어울리는것같아요
    깔맞춤!
    상도 2016.02.18 18:56
    정갈한 느낌이 좋군요.
    Porsche_GT3 2016.02.18 23:09

깔끔하내요 스위치도 좋은걸로 멋지내요.

• ?
    진이아루 2016.02.19 09:05
    정말 깔끔하네요...
    디씨 2016.02.19 09:14
    깔끔하니 멋지네요.
    역시 코르사 입니다~!
  • ?
    BakGun 2016.02.19 12:13
    깔끔하네요^^
    AMG 2016.02.19 14:47
    GMK파각은 역시 아름답군요
  • ?
    PRADA™ 2016.02.20 10:55
    정말 이쁘네요. 코르사도 키캡도
    로켓트빵 2018.10.31 21:57
    이쁩니다.. 팜레 출처좀 ..ㅠㅠ
    Silver 2018.11.07 12:50
    콜사 줄섭니다 ㅠㅠ 언제든 연락좀주세요
    슬우 2018.12.07 07:35
    너무 멋지네요...
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:13
    전설의..키보드군요
    일촌 2023.12.21 16:47
    추억을 보고 갑니다.

1. 점심시간에 확인한 택배상자

24Feb 2016/02/24 by HMYG
    in 커스텀 키보드
    Views 1644  Replies 23
  2. 케이맥 해피 윈키배열 -티탄- (fe.이글)

23Feb 2016/02/23 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1870  Replies 22
  3. 요즘 업무를 위해 하나 만들어 쓰고 있어요;;

23Feb 2016/02/23 by 몽작
    in 커스텀 키보드
    Views 1455  Replies 15
  4. 장터링 하다 열받아서 만든 하우징 3

20Feb 2016/02/20 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2236  Replies 57
  5. 이번에 만든 아크릴 키보드 타건 영상입니다.

19Feb 2016/02/19 by 튼튼한놈
    in 커스텀 키보드
    Views 1917  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 279 Next
/ 279