logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

체리갈축 + 게이트론투명뚜껑 + 크톡103윤활 + 스테빌메탈믹스윤활 + 볼텍스PBT더블샷입니다.

DarthVader 2016.02.20 00:08
    아 진짜 화이트에다 rgb led 까지 너무 이쁩니다.!! 더군다나
    제가 제일 좋아하는 체리갈축!! 완전 제 취향이네요 저랑 취향이 비슷하신듯 ^^;;
    타건 영상 잘보구 갑니다.!!
  • ?
    튼튼한놈 2016.02.20 00:17
    넵!! 기계식 키보드는 갈축!!!이죠!!!
  • ?
    아욱국구메시 2016.02.20 00:16
    스페이스바 치는 소리가 왤케 좋게 들리죠 ㅎㅎ
  • ?
    튼튼한놈 2016.02.20 00:17
    저도 깜짝 놀랐습니다. 역시 스테빌 윤활은 필!!수!! 입니다!!
    이노 2016.02.20 02:00
    잘 조립 되었군요^^
  • ?
    박진 2016.02.20 02:12
    오오~ 이쁘네요.
    정갈하니 좋은 타건음입니다!
    밍군 2016.02.20 07:23
    정갈한 화이트~ 이쁘네요ㅎㅎ
    재즈타임 2016.02.20 07:48
    예쁜 하우징처럼 소리도 예쁘네요.
  • ?
    PRADA™ 2016.02.23 12:33
    화려하고 이쁘네요
    일촌 2023.12.21 16:48
    추억을 보고 갑니다.

1. 점심시간에 확인한 택배상자

24Feb 2016/02/24 by HMYG
    in 커스텀 키보드
    Views 1644  Replies 23
  2. 케이맥 해피 윈키배열 -티탄- (fe.이글)

23Feb 2016/02/23 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1870  Replies 22
  3. 요즘 업무를 위해 하나 만들어 쓰고 있어요;;

23Feb 2016/02/23 by 몽작
    in 커스텀 키보드
    Views 1455  Replies 15
  4. 장터링 하다 열받아서 만든 하우징 3

20Feb 2016/02/20 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2236  Replies 57
  5. 이번에 만든 아크릴 키보드 타건 영상입니다.

19Feb 2016/02/19 by 튼튼한놈
    in 커스텀 키보드
    Views 1917  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 279 Next
/ 279