logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

필코

?

?

필코 FKB-101EB

B급 키보드를 사랑하는 알후스 초보 알렉스입니다.

오래전부터 구하고 싶었는데 이제서야 구했네요. 현대적인 알후스 키보드의 마지막 모델이라 생각합니다.

윈키레스, 빅-애스 엔터, 알후스 설계의 하우징 구조, 꼬인줄 등 표준배열 알후스 키보드를 재현 했습니다.

일자엔터면 더 좋았겠지만, 빅-애스 엔터도 충분히 만족. FKB-86E 배열(엔터)의 아쉬움과 제로의 알후스에

어울리지 않는 하우징을 해소하여 주네요.

알후스 하시는 분들 몇 남지 않았지만 사진 구경이라도 자주 했으면 좋겠습니다.

뱀발. 줄이고 있는 와중에 또 샀네요.....

• ?
    초아 2016.02.20 03:58
    저는 언제 이런거 한번 써볼까요...
    윤여준 2016.02.20 04:23
    큭.. 줄서고 싶은 충동ㅋ
    밍군 2016.02.20 07:24
    필코에서도 알프스가 나왔었군요ㄷㄷ
  • ?
    키케 2016.02.20 07:35
    상태가 매우 좋아보이네요
    이노 2016.02.20 08:01
    보고싶네요 ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    박진 2016.02.20 08:13
    멋진 101이구만여! 배열은 역시 101이랑 84가 최고 멋있죠 그래서 이건 제건가요^^?
    날으는손 2016.02.20 10:03
    윈키자리가 블럭인건가요? 일체형이 아니라?
    Porsche_GT3 2016.02.20 12:58
    상태가 좋내요.
    로망 2016.02.20 15:18
    방출하신다면 저한테 쩝...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    굉장히 탐나는 물건이군염
    큐브릭 2016.02.21 16:17 Files첨부 (1)

'전격Z작전'(Knight Rider)에 등장하는 키트 같은 느낌이 연상되네요.

응답할 것 같은..ㅎ

빨간 포인트와 검은 하우징 모양이.

knight rider.jpg

일촌 2023.12.21 16:48
    추억을 보고 갑니다.

1. 점심시간에 확인한 택배상자

24Feb 2016/02/24 by HMYG
    in 커스텀 키보드
    Views 1644  Replies 23
  2. 케이맥 해피 윈키배열 -티탄- (fe.이글)

23Feb 2016/02/23 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1870  Replies 22
  3. 요즘 업무를 위해 하나 만들어 쓰고 있어요;;

23Feb 2016/02/23 by 몽작
    in 커스텀 키보드
    Views 1455  Replies 15
  4. 장터링 하다 열받아서 만든 하우징 3

20Feb 2016/02/20 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2236  Replies 57
  5. 이번에 만든 아크릴 키보드 타건 영상입니다.

19Feb 2016/02/19 by 튼튼한놈
    in 커스텀 키보드
    Views 1917  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 279 Next
/ 279