logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

커스텀 입문 했습니다 ㅎㅎ

?

?

KakaoTalk_20160221_115844079.jpg 맨날 질문글만 올리다가 갤러리에 글을쓰는건 처음인것같네요

우선 질문 많이 했었는데 답변 열심히 해주신 괴수가면님께 감사드립니다 ㅎㅎ

기판은 a.87u v0.92p이고 축은 게이트론 백축입니다

이왕에 커스텀을 할 바엔 직접 만들어보고 싶어서 공방에 맡기지 않고 직접 만들었네요

아쉽게도 키 입력에 문제가 있어서 공방에 보내야 할듯싶지만..ㅠ

재즈타임 2016.02.21 12:10
    조알못 입장에서 보면 대단하십니다.
    게이트론백축이 체리백축과 구분감이 비슷한가요??
    알파카 2016.02.21 12:26

체리백축을 사용해보진 못했지만 게이트론 키감이 제 손에는 딱이어서 나쁘진 않은것같네요 걸림도 적당하구요

윤여준 2016.02.21 12:13
    ㅎㄷㄷ 멋진 입문 축하드립니다!
  • ?
    키케 2016.02.21 12:25
    첫 커스텀을 직접! 멋지세요ㅎ
    밍군 2016.02.21 12:45
    직접만들어 보는 재미가있죠!!
    첫커스텀 ㅊㅋ 드립니다~
    Porsche_GT3 2016.02.21 14:32
    다이오드 방향이랑 맵핑같은걸 다시 해보세요 입력이 않데면 그런곳에서 문제가있을수도있습니다.
    알파카 2016.02.21 14:53
    다이오드 방향이나 맵핑같은건 다시 다 해보았지만 고쳐지지 않네요 ㅠㅠ
    입력이 안되는 문제가 아니라서 ㅠㅠ 공방 보내야할듯 싶네요
  • ?
    Halsey 2016.02.21 20:12
    무슨문제인가요?
    알파카 2016.02.22 11:41
    갑자기 입력중에 키가 반복이 됩니다 '키랩'을 치는 와중에 킬ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ 이런식으로요
  • ?
    PRADA™ 2016.02.23 12:32
    축하드립니다. 하판 엘리디가 엄청이쁘네요
    알파카 2016.02.23 17:46
    아 ㅋㅋ 저 파란색은 엘이디가 아니라 보강판 입니다 ㅎㅎ 사진을 조금 위쪽에서 찍다보니 엘이디처럼 나왔네요
    일촌 2023.12.21 16:48
    추억을 보고 갑니다.

1. 점심시간에 확인한 택배상자

24Feb 2016/02/24 by HMYG
    in 커스텀 키보드
    Views 1644  Replies 23
  2. 케이맥 해피 윈키배열 -티탄- (fe.이글)

23Feb 2016/02/23 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1870  Replies 22
  3. 요즘 업무를 위해 하나 만들어 쓰고 있어요;;

23Feb 2016/02/23 by 몽작
    in 커스텀 키보드
    Views 1455  Replies 15
  4. 장터링 하다 열받아서 만든 하우징 3

20Feb 2016/02/20 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2236  Replies 57
  5. 이번에 만든 아크릴 키보드 타건 영상입니다.

19Feb 2016/02/19 by 튼튼한놈
    in 커스텀 키보드
    Views 1917  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 279 Next
/ 279