logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

실사중인 첫 커스텀 키보드

?

?

안녕하세요 저번에 미조립삼형제만 사진을 올려서, 이번엔 다른 사진으로 돌아왔습니당ㅎㅎ

시작하기에 앞서....

콩의 기운.png

포인트가 콩콩 이네요

이 기운으로 우주가 도와 콩3을 얻게 되면 좋겠습니다..

본론으로 돌아와서 -ㅅ-;;; 

제가 지금 사용하고 있는 L3컴팩입니당ㅎㅎ

짜투리키캡이 없으면 스텝스 맞춰 못 낄 줄 알고 20160224_CP-SQ 실사_01.png

짜투리를 샀었는데... 제가 엔승 먹무각을 사서 무리없이 그냥 다 꼈습니다..

20160224_CP-SQ 실사_03.png

근데 판매자가 박스가 없었는지... 지퍼백에 담아주는 바람에 먹각 키캡 정리하느라 혼났네요... 스텝스도 잘 모르는데

20160224_CP-SQ 실사_06.png

어쨌든 잘 끼워서 기존에 쓰던 멤브레인 치워버리고 잘 사용중입니다.

20160224_CP-SQ 실사_07.png

넘나 이쁜것~

근데....키캡이 먹무각인데다가, 이런 배열은 처음 쓰다보니 몇가지 키가 어딨는지 모른다는 점이 문제네요

일단 사진을 찍기 위한 프린트스크린 키가 어딨는지....그리고 스크롤락 버튼이 어딨는지..??

20160224_CP-SQ 실사_08.png

그래서 스크롤락에 있는 아이스블루 LED는 아직 한번도 구경을 못해봤습니다.

차차 공부해야겠죠?ㅎㅎ

요 며칠간 열심히 지른 아이들 도착하면 다시 뵙겠습니다..

모두 안녕히 주무십셔~

ps) 하우징, 먹각 짜투리, 케이블 방출해주신 @재민아빠님 감사합니다^^

• ?
    iple 2016.02.24 01:01
    ee
  • ?
    PRADA™ 2016.02.24 03:02
    엘리디가 정말 화려합니다.하나 가지고싶네요
  • ?
    HMYG 2016.02.24 08:35
    숨쉬기모드로 되어있어서 가끔씩 멍하니 보고있어요ㅎㅎ
    파츠 2016.02.24 03:29

먹각 좋아하시는분들이 은근 많군요 시인성이 좀 떨어지지 않나요,,? 뭐 개취이긴하지만,,ㅎㅎㅎ

이쁘네요 ㅎ

• ?
    HMYG 2016.02.24 08:36
    그래서 다음 키보드는 눈에 잘띄는걸로 키캡 끼워줄 생각입니다ㅜㅜ
  • ?
    키케 2016.02.24 05:25
    eeee!
    무각인 적응이 어렵진 않더라고요. 조금만 더 사용해보시면 괜찮으실거에요ㅎㅎ
  • ?
    HMYG 2016.02.24 08:40
    처음보단 많이 나아진 듯 합니당ㅎㅎ
    카시얀 2016.02.24 07:25
    포인트 맞추기도 힘드실텐데 2222라니
  • ?
    HMYG 2016.02.24 08:37
    ㅎㅎ어쩌다보니 맞춰졌어요ㅎㅎㅎ
    밍군 2016.02.24 07:26
    블랙알루스킨도 느낌 좋아요~
    CPSQ 저도 하나 더 만들려고 질러 놨는데.... 언제 도착할지 알수가 없네요...ㅠ.ㅠ
    리쿠/✋사염 2016.02.24 08:12
    다음주...? ㅠㅠ
  • ?
    HMYG 2016.02.24 08:38
    밍군님도 만드시면 사진올려주세요ㅎㅎ블랙알루 이쁠것같아요
    @재민아빠 2016.02.24 09:44

키보드가 잘 맞나봅니다.
    그래도 HMYG님이 들이시는 키보드들이 있어서. 하나하나 구경시켜주세요.

미천한 실력과 경험이라. 아쉬운 것들이 항상 있네요.

• ?
    HMYG 2016.02.24 09:46
    네 키캡까지 이쁘게 씌워서 잘 찍어보겠습니다
    (사진 구도는 @재민아빠님 게시물을 참고하여서..ㅎㅎ)
    LifeZone™◐ 2016.02.24 10:08
    무각은 무리데쓰 ㅜ
  • ?
    HMYG 2016.02.24 10:11
    ㅜㅜ 텐키리스나 3000배열이면 무각이어도 그나마 괜찮은데...
    지금 문제가 한자키, 프린트스크린, 스크롤락을 못쓰고있어요 ㅎㅎㅎㅎ
    LifeZone™◐ 2016.02.24 10:13
    견출지 추천
  • ?
    식섭이 2016.02.24 10:27
    배열도 좋고~키캡/하우징 이쁘네요!!
  • ?
    HMYG 2016.02.24 10:31
    좋은 물건 공제해주시는 분들, 깔끔하게 조립해주시는 분들, 그리고 소중히 사용하다가
    양도해주시는 분들께 모두 감사할 따름입니다
    Porsche_GT3 2016.02.24 10:32
    저도 먹무각 구하는중인데 잘없내요 ^^;;;
  • ?
    HMYG 2016.02.24 10:35
    매물로도 잘 안나오고, 먹무각 키캡은 인기있는 키캡이 아닌가봐요 ㅠㅠ
    DarthVader 2016.02.24 18:12
    와 블랙 상판과 먹무각에 아크릴 하판 led까지 너무 잘어울리네요 참 예쁩니다.!!
    일촌 2023.12.21 16:50
    추억을 보고 갑니다.

1. 점심시간에 확인한 택배상자

24Feb 2016/02/24 by HMYG
    in 커스텀 키보드
    Views 1644  Replies 23
  2. 케이맥 해피 윈키배열 -티탄- (fe.이글)

23Feb 2016/02/23 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1870  Replies 22
  3. 요즘 업무를 위해 하나 만들어 쓰고 있어요;;

23Feb 2016/02/23 by 몽작
    in 커스텀 키보드
    Views 1455  Replies 15
  4. 장터링 하다 열받아서 만든 하우징 3

20Feb 2016/02/20 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2236  Replies 57
  5. 이번에 만든 아크릴 키보드 타건 영상입니다.

19Feb 2016/02/19 by 튼튼한놈
    in 커스텀 키보드
    Views 1917  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 279 Next
/ 279