logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

점심시간에 확인한 택배상자

?

?

지금 택배상자가 다섯개가 와있는데요... 그중에 하나 열어봤습니다... 아...집에 어떻게 들고갈 것이며 집에 들고갔을때 어무이의 눈초리를 견딜 자신이...ㅠㅠ 그래도 기분은 매우 좋네여ㅎㅎ 빨리 퇴근하고싶군영

Stardust 2016.02.24 14:36
    요새 장터에서 득템 많이 하시더니.. 박스가 장난이 아니시겠군요.
    들고가는게 보통일이 아니실텐데 ㅠㅠ

그나저나 저기 보이는 크림치즈가 넘넘 부럽습니다. ㅠ,.ㅠ; 정말 부럽습니다. 정말로..
  • ?
    HMYG 2016.02.24 14:39
    감사합니당^^;;
    요녀석은 키캡 득템에 의미가 큰 거래었습죠..
    @재민아빠 2016.02.24 14:38

와우.. 5상자...한 상자에 키보드 하나씩...
    그 짐을 줄여드릴께요.!!
    KDB WKL RGB 줄섭니다.

• ?
    HMYG 2016.02.24 14:40
    겉만 보고도 한번에 알아차리시다니!
    전 아직도 제가 뭘 사는지 잘모릅니다 ㅠㅠ
    LifeZone™◐ 2016.02.24 14:39
    저녁때 비온답니다. ㄷㄷㄷ
  • ?
    HMYG 2016.02.24 14:39
    엄머나..놀래서 날씨 검색해보고 왔어요 ㅠㅠ
    밍군 2016.02.24 14:53
    많이 지르시더니ㄷㄷㄷ
    5박스;;;;;
  • ?
    HMYG 2016.02.24 15:01
    배송중인 상자가 하나 더 있다는게 함정!
    òᆺó)MOQ 2016.02.24 15:00
    여기서 놀랄점은 택배상자가 5개라는건가요! 저만한게 5개!!!
  • ?
    HMYG 2016.02.24 15:01
    두개만 크고 세개는 저거 반 만합니다 헤헤
    OS도각도각 2016.02.24 15:13
    나눔 가시나요~
  • ?
    HMYG 2016.02.24 15:31
    이벤트할거있나 한번 택배 다 오면 추려볼게요 ㅎㅎ
    상도 2016.02.24 15:30
    좋은 것들 많이 구하셨네요.
  • ?
    HMYG 2016.02.24 15:32
    네 며칠간 달렸습니다...
    대신 통장상태가 안좋네요 ㅠㅠ
    Porsche_GT3 2016.02.24 16:08
    와우~ 좋은거 득탬했내요 ^^ 기분좋으시겠습니다.
  • ?
    HMYG 2016.02.24 16:17
    넹 다 지르고 택배상자 받으니 기분은 날아갈 것 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    모카크림 2016.02.24 17:46

워우.. 어디서 지르신건가요?ㅋㅋㅋ

첨부파일명이 눈에 뛰네요.ㅋㅋ

점심택배 성공적.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    HMYG 2016.02.24 17:50
    파일명을 봐주시다니!ㅎㅎ감사합니다

장터에서 일괄을 외쳤습니다...ㅎㅎ
  • ?
    PRADA™ 2016.02.24 21:16
    와 키캡이 엄청많군요..ㄷㄷ
  • ?
    HMYG 2016.02.24 22:11
    네 키캡두 많구 가운데 덩어리는 하우징입니다 ㅎㅎ
    좋은 물품을 얻었습죵
  • ?
    키케 2016.02.26 01:47
    와ㅋㅋ 한방에 졸업급으로 가시는군요.
  • ?
    HMYG 2016.02.26 02:01
    정리하느라 정신없네요 ㅠㅠㅎㅎ
    일촌 2023.12.21 16:51
    추억을 보고 갑니다.

1. 점심시간에 확인한 택배상자

24Feb 2016/02/24 by HMYG
    in 커스텀 키보드
    Views 1644  Replies 23
  2. 케이맥 해피 윈키배열 -티탄- (fe.이글)

23Feb 2016/02/23 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1870  Replies 22
  3. 요즘 업무를 위해 하나 만들어 쓰고 있어요;;

23Feb 2016/02/23 by 몽작
    in 커스텀 키보드
    Views 1455  Replies 15
  4. 장터링 하다 열받아서 만든 하우징 3

20Feb 2016/02/20 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2236  Replies 57
  5. 이번에 만든 아크릴 키보드 타건 영상입니다.

19Feb 2016/02/19 by 튼튼한놈
    in 커스텀 키보드
    Views 1917  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 279 Next
/ 279