logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

늦은 TX1800 사진

?

?

이제서야 TX1800 조립해서 사진 올려봅니다.

많은 분들의 노력과 도움에 편승해서 만들게 된 TX1800 입니다.

조립을 글로 배워서 조립 실력은 눈물겹지만 좋은 하우징과 기판, 키캡 덕에 저 혼자 쓰기엔 부족함이 없는 키보드가 되었네요.

도움 주신 모든 분들 감사드립니다.

특히, 힘들게 공제 진행해주시고 진상 변덕에도 친절하게 도움주셨던 줄이오님께 감사드립니다.

• ?
    왕건 2016.02.24 19:56
    tx너무이쁘네요 ㅠㅠ부럽습니다
  • ?
    준갈eo 2016.02.24 19:58
    tx를 주력으로 삼고 저에게 유니온을..
  • ?
    쿨쿨선우 2016.02.24 20:03
    1800 침만흘리고갑니다..
  • ?
    SHAQ 2016.02.24 20:03
    우왕 tx와 린승의 조화 깔끔하네요 +_+
    Ausubel 2016.02.24 20:28
    오!! 멋진 키보드입니다..^^
    린승 보라한글이라니!!!!! 예뻐요~^^*
  • ?
    초아 2016.02.24 20:59
    우왕 예쁩니다. 1800은 뭐다??? 사랑이다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    PRADA™ 2016.02.24 21:16
    하우징색이 정말이쁘네요
    밍군 2016.02.24 21:24
    그레이 색상인가?ㄷㄷ 이쁘네요..ㅠ.ㅠ
    Porsche_GT3 2016.02.24 21:52
    린승이랑 딱이쁘내요 ^^
  • ?
    HMYG 2016.02.24 22:11
    깔끔한 하우징과 키캡이군요
    DarthVader 2016.02.24 22:46
    와 키캡참 탐스럽네요 ㅎㅎ
    잘보구 갑니다.!!
    Gomzip 2016.02.25 12:55
    유니온 가지러 회기로 가겠습니당
  • ?
    키케 2016.02.26 01:50
    tx1800은 언제 봐도 깔끔하고 예쁩니다.
  • ?
    MrBooVN 2016.03.04 16:20
    보라모디 이뻐요..ㅠ.ㅠ
    일촌 2023.12.21 16:51
    추억을 보고 갑니다.

1. 점심시간에 확인한 택배상자

24Feb 2016/02/24 by HMYG
    in 커스텀 키보드
    Views 1644  Replies 23
  2. 케이맥 해피 윈키배열 -티탄- (fe.이글)

23Feb 2016/02/23 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1870  Replies 22
  3. 요즘 업무를 위해 하나 만들어 쓰고 있어요;;

23Feb 2016/02/23 by 몽작
    in 커스텀 키보드
    Views 1455  Replies 15
  4. 장터링 하다 열받아서 만든 하우징 3

20Feb 2016/02/20 by CHERRY™
    in 커스텀 키보드
    Views 2236  Replies 57
  5. 이번에 만든 아크릴 키보드 타건 영상입니다.

19Feb 2016/02/19 by 튼튼한놈
    in 커스텀 키보드
    Views 1917  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 279 Next
/ 279